Сион, ты был расистом в Discord и получил в ответ то же самое. Это делает это нормальным? Конечно, нет, но я не так уж и удивлен. Все ваши последние посты, как видно, являются копиями постов AzukaChan из EmuDevs.
Кроме того, репост на самом деле не проблема, дело в том, что и l2jbrasil, и mmo-dev удалили все кредиты/ссылки, которые были в исходном сообщении на форуме, включая упоминание aCis.
Если вы действительно прочитали исходное сообщение, вы увидите, что он очень четко передает суть через несколько переводов Google и потерял свое сообщение.
С уважением, я думаю, что все здесь требует перевода (включая Азука-Чана) и должно успокоиться.
Наконец, никто из этих людей не бразилец, не продает и не реализует этот пакет, и на самом деле предлагает «полный клиентский» бесплатный тем, кто вносит вклад в исходный проект aCis.
AzukaChan бесплатно поделился этим (и всеми будущими обновлениями) на EmuDevs, так что наслаждайтесь.
I wish you a good luck too.Успокоились, поговорили, поняли, что оба вспылили из-за пустяков, помирились и пришли к взаимопониманию.
Желаю успехов в развитии!
Не рекомендую использовать даже на локальной машине.я понял!Надо открыться и запилить на ней мильоны...Чтоб у всех недругов бомбануло.
да я пошутил.таких компилов навалом по сети.и они 50/50 для локалки,а на проект уш и подавно непотянут...есть у меня в колекции и покруче..Не рекомендую использовать даже на локальной машине.
Сборка сырая, многое не работает, а то, что есть — в большинстве своём лишь для вида.
P.S. Разработчик утверждает, что проект создаётся не для продажи, а на бесплатной основе для людей. Однако доступ к последним правкам и наработкам закрыт. В итоге, жалею, что вообще опубликовал это здесь ибо много срача было в Discord из за того что я опубликовал то что как бы не на продажу, но в то же время чем то ему не нравится это.
Дай детям поигратьда я пошутил.таких компилов навалом по сети.и они 50/50 для локалки,а на проект уш и подавно непотянут...есть у меня в колекции и покруче..
в том то и проблема что там прописал.....в л2.ини файле пропиши свой ип или домен и будет счастье
в том то и проблема что там прописал.....
все открытычекни порты
можешь помочь через удаленку уже 2 или 3 дня ломаю голову......2106 и 7777 хватает с головой. Смотри конфиги
уходя с аеродрома спизди что-нибудь для дома)))В сфере Л2 ты если не защитил свои файлы, сам виноват, так что увы и ах, если спиздили где-то то сам виноват, не чего ныть.
Переделка чужой работы изначально воровство, а украденное украдено по новой не считается украденным.
в лсможешь помочь через удаленку уже 2 или 3 дня ломаю голову......
Ага, и так же быстро выпнут оттуда, если как-то криво отозваться об этом чуде нанотехнологий...For those of you want help setting up the server; you're welcome to join the Discord for support or offer suggestions/improvements that could be added to the files. I update the files on a daily basis and provide them for free if you wish to use them.
Если вам нужна помощь в настройке сервера, вы можете присоединиться к Discord, чтобы получить поддержку или внести предложения/улучшения, которые можно добавить в файлы. Я обновляю файлы ежедневно и предоставляю их бесплатно, если вы хотите их использовать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?