Подскажите, пожалуйса, кто конечно в этом понимает.....
У меня возникла проблема с сохранением и спользованием биндов клавиш в интерфейсе...
Shortcut.uc, ShortcutWnd.uc, Bind.uc - все скрипты закинул в классы интерфейса, сделал компиляцию
Отредактировал Interface.xdat (Добавил кнопку вызова окна для бинда панелей, добавил само окно вызова)
Все можно нажать, все можно поклацать - но по итогу ничего не работает....
Я решил взять Interface.xdat с того интерфейса где брал скрипт для бинда.
И вот с ним все работает корректно и сохраняет бинды панелей.... а с моим файлом не хочет работать....
Я понимаю, что проблема где-то в interface.xdat, но вот не могу понять что нужно было еще там отредактировать, дабы все работало????
Так просто скопируйте с того хдата нужное окно. Возможно где-то там фейл, не?
Ну не в мультиселе, в ваших класах, типа, не подгружает просто скриптьі єти, нет инициации.
Так просто скопируйте с того хдата нужное окно. Возможно где-то там фейл, не? Посмотреть вложение 88003
Ну не в мультиселе, в ваших класах, типа, не подгружает просто скриптьі єти, нет инициации.
edvenushka, єто у Вас, гнаверное, старая версия хдат едитора, обновитесь, там вроде лучше с интерфейсом и ячейками. ) А вообще вот там где биндвнд, наверное, єто и есть то поле.
edvenushka, єто у Вас, гнаверное, старая версия хдат едитора, обновитесь, там вроде лучше с интерфейсом и ячейками. ) А вообще вот там где биндвнд, наверное, єто и есть то поле.
edvenushka, ох да, припоминаю, у меня тоже чет такое бьіло, мне автор софта тогда помог, там старая версия чет недописьівает, если не ошибаюсь, но, увьі, не вспомню конкретнее.
Оууу сорри)) Конечно!
В interface.xdat есть дополнительное окно Shortcut:
Так куча разных вкладок, но нас интересует вкладка "GamingStateShortcut"
Как я понял, в ней можно делать привязки к биндам панелей...
Условно, можно заранее забиндить все именющиеся панели на определенные клавиши
В моем interface.xdat так и было... там уже был заранее готовый присет биндов
Я попросту его удалил, добавил неактивные кнопки и все заработало!