Interafce Interlude

edvenushka

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
75
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйса, кто конечно в этом понимает.....
У меня возникла проблема с сохранением и спользованием биндов клавиш в интерфейсе...

Shortcut.uc, ShortcutWnd.uc, Bind.uc - все скрипты закинул в классы интерфейса, сделал компиляцию
Отредактировал Interface.xdat (Добавил кнопку вызова окна для бинда панелей, добавил само окно вызова)
Все можно нажать, все можно поклацать - но по итогу ничего не работает....

Я решил взять Interface.xdat с того интерфейса где брал скрипт для бинда.
И вот с ним все работает корректно и сохраняет бинды панелей.... а с моим файлом не хочет работать....

Я понимаю, что проблема где-то в interface.xdat, но вот не могу понять что нужно было еще там отредактировать, дабы все работало????

Заранее спасибо за помощь!

Так просто скопируйте с того хдата нужное окно. Возможно где-то там фейл, не?
1752086206733.webp
Ну не в мультиселе, в ваших класах, типа, не подгружает просто скриптьі єти, нет инициации.

Так просто скопируйте с того хдата нужное окно. Возможно где-то там фейл, не?
Посмотреть вложение 88003
Ну не в мультиселе, в ваших класах, типа, не подгружает просто скриптьі єти, нет инициации.
А где в xdateditor это смотреть? У меня там просто наборы цифр ....
1752086495534.webp

edvenushka, єто у Вас, гнаверное, старая версия хдат едитора, обновитесь, там вроде лучше с интерфейсом и ячейками. ) А вообще вот там где биндвнд, наверное, єто и есть то поле.

edvenushka, єто у Вас, гнаверное, старая версия хдат едитора, обновитесь, там вроде лучше с интерфейсом и ячейками. ) А вообще вот там где биндвнд, наверное, єто и есть то поле.
Ну это поле полностью перенес в свой xdat файл...
Но по итогу так ничего и не заработало....

А подскажите как, или точнее где, я могу обновить эдитор?)

edvenushka, ох да, припоминаю, у меня тоже чет такое бьіло, мне автор софта тогда помог, там старая версия чет недописьівает, если не ошибаюсь, но, увьі, не вспомню конкретнее.

Назад
Сверху