Ну значит ситуация следующая, любые сообщения про ситуацию, даже вопросительные удаляются у них в чате, так же тупо выдают блокировку на N время. Считаю что это не правильно, блочить своего клиента который платит каждый месяц им деньги.В связи с последними событиями — обысками и задержанием команды AezaHost — мы понимаем, что многие пользователи оказались в сложной и неопределённой ситуации.
Чтобы поддержать их, мы предоставляем скидку 50% на заказ любых VPS-серверов на нашей платформе.
- Быстрая активация
- Надёжная инфраструктура
- Поддержка 24/7
- Возможность миграции с других провайдеров
Срок действия — ограничен.
Для получения скидки — укажите промокод TRANSFER50 при заказе VPS или напишите в поддержку.
Надеемся, что в это непростое время мы сможем обеспечить вам стабильную и безопасную работу.
Промокоды, акции, новости тут -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Заказать сервер -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Поддержка -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
тоже под впечатлением, что посоветуешь ? с оплатой криптой, и без верификации паспортов и прочего, и чтоб была, хоть-какая ни будь "компания" а не ресел "бизнесмена"Ну значит ситуация следующая, любые сообщения про ситуацию, даже вопросительные удаляются у них в чате, так же тупо выдают блокировку на N время. Считаю что это не правильно, блочить своего клиента который платит каждый месяц им деньги.
Не рекомендую данную шарашкину контору, это из разряда контора веников не вяжет.
Так же повторно не рекомендую в связи с арестом двух главных и по-моему единственных соучредителей. Арест за хост и защита наркомаркетплейса.
Как бы ещё юзерам данного хоста не прилетело.
Такого тупо не существует на 99%, все компании гейропейские, а там без верификации не как. Мб я и ошибаюсь, но я долго искал(мб плохо искал) узнавал у многих людей(мб не у тех) но результат к сожалению отрицательный.тоже под впечатлением, что посоветуешь ? с оплатой криптой, и без верификации паспортов и прочего, и чтоб была, хоть-какая ни будь "компания" а не ресел "бизнесмена"
Мы не требуем верификацию и есть возможность оплаты криптовалютой. Не занимаемся перепродажей, все ноды и сети в нашей собственности.тоже под впечатлением, что посоветуешь ?
Такого тупо не существует на 99%, все компании гейропейские, а там без верификации не как. Мб я и ошибаюсь, но я долго искал(мб плохо искал) узнавал у многих людей(мб не у тех) но результат к сожалению отрицательный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?