Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
та вот когда много локаций накидываю то он слишком долго грузится и получается хуже оригиналаСделай бесконечный пролет по всем локациям, Аден 5сек, Гдд 5сек, Гиран 5сек и т.д) Ну чтобы сцены менялись
та я вот ищу как сделать меняющиеся текстуры, но пока что не нашел как бы это правильно сделать ( хотел скрин 4 сезона сделать )Сделай логин скрин, в котором это дерево будет проходить 3 состония
Посмотреть вложение 79556 Посмотреть вложение 79557 Посмотреть вложение 79558 High Five Part 1-2 High Five Part 3-4 High Five Part 5
почему не сделать как истинный кореец и просто не сделать 4 карты на 1 локации и просто перемещать камеру между ними с каким-то переходом :\та вот когда много локаций накидываю то он слишком долго грузится и получается хуже оригинала
та я вот ищу как сделать меняющиеся текстуры, но пока что не нашел как бы это правильно сделать ( хотел скрин 4 сезона сделать )
Можно сделать, интересно будет спрос на покупку этого логина?Сделай логин скрин, в котором это дерево будет проходить 3 состония
Посмотреть вложение 79556 Посмотреть вложение 79557 Посмотреть вложение 79558 High Five Part 1-2 High Five Part 3-4 High Five Part 5
красивое
Смущает этот столб света по центру. И еще я бы плавно замедлил камеру под конец, вместо резкой остановки. И может быть вместо движения камеры по ровной линии сделать небольшую дугу над деревней?предложения и пожелания приветствуются
первый вариант был с замедлением под конец, второй решил сделать инверсию - хотя может лучше сделать что то усреднённое - замедление - ускорение - замедлениекрасивое
Смущает этот столб света по центру. И еще я бы плавно замедлил камеру под конец, вместо резкой остановки. И может быть вместо движения камеры по ровной линии сделать небольшую дугу над деревней?
Ой, я наверное плохо изложил свою мысль. Под дугой я имел ввиду не радугу ? а траекторию полета камеры. Т.е. чтобы камера не просто двигалась по прямой сверху вниз, а сделала небольшой полукруг, показав больше пейзажей ХВна счёт радуги хорошая идея
ааа ))) ну ет можно )Ой, я наверное плохо изложил свою мысль. Под дугой я имел ввиду не радугу ? а траекторию полета камеры. Т.е. чтобы камера не просто двигалась по прямой сверху вниз, а сделала небольшой полукруг, показав больше пейзажей ХВ