Hunt Pass L2jmobius

1111qwerty1111

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
подскажите пжл как отредактировать хант пас на l2jmobius main wolf

на данный момент я знаю что нужно редачить 3 файла, 1 серверный и 2 клиентских. с серверным проблем нет, а вот с клиентскими ( L2PassAdvance.dat and L2PassReward.dat) оказалась засада - то ли я их не правильно открываю то ли хз, но что именно там нужно менять (особенно в пасс адванс) не понятно

хантпас - серверный файл, редачу в нем 2 строку, обычную награду
пас ревард - клинетский файл, я его не редактировал но в нем почему то уже есть ИД добавленного в серверный файл предмета
пас адванс - клинетский файл, не редактировал
скриншот хант паса из игры с применением всех 3 файлов

Вложения

в dat файле есть applycountry, в зависимости от патча ру\еу и тд он подгружает определенные данные, вероятнее всего в этом твоя проблема

0=Korea
1=English
2=Japan
3=Taiwan
4=China
5=Thailand
6=Philippine
7=Indonesia
8=Russia
9=Europe
10=Germany
11=France
12=Poland
13=Turkey
14=Spain

подскажите пжл как отредактировать хант пас на l2jmobius main wolf

на данный момент я знаю что нужно редачить 3 файла, 1 серверный и 2 клиентских. с серверным проблем нет, а вот с клиентскими ( L2PassAdvance.dat and L2PassReward.dat) оказалась засада - то ли я их не правильно открываю то ли хз, но что именно там нужно менять (особенно в пасс адванс) не понятно

хантпас - серверный файл, редачу в нем 2 строку, обычную награду
пас ревард - клинетский файл, я его не редактировал но в нем почему то уже есть ИД добавленного в серверный файл предмета
пас адванс - клинетский файл, не редактировал
скриншот хант паса из игры с применением всех 3 файлов
L2PassAdvance.dat это тебе ненадо.
редактируеш только L2PassReward.dat и хунт пасс в сервер.
Посмотри что у тебя в датке есть несколько видов пассов типо на каждый месяц.
и твой скорей всего будет как и сказали выше applycountry={8} редактируй его и будет норм остальные можешь удалить
или сделать 1 на несколько веток ру -еу applycountry={8;9}

спс за советы
кароч в файле расписаны эти пасы на все возможные страны я их поудалял (так как у меня клиент еу, пл, спейн - 9,12,14) - стало намного легче ориентироваться - и в итоге я смог поставить нужный мне итем

Назад
Сверху Снизу