Arinvint Путник Участник Сообщения 16 Розыгрыши 0 Репутация 11 Реакции 6 Баллы 19 Вчера в 18:36 #1 Arinvint добавил(а) новый ресурс: [High Five] Пояса Правителя — 3 уровня - 3 новых пояса с уникальными иконками для L2J Mobius High Five Пароль от архива Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Это один из моих первых опытов, так что не судите строго . 3 Новых пояса с небольшими статами для hf5 делал под Mobius , но думаю и на других без проблем пойдет . Инструкции находятся внутри архива Посмотреть вложение 97853 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе... Сообщение объединено: Вчера в 18:55 буду рад обратной связи, что бы понимать, продолжать или нет Последнее редактирование: Вчера в 18:55
Arinvint добавил(а) новый ресурс: [High Five] Пояса Правителя — 3 уровня - 3 новых пояса с уникальными иконками для L2J Mobius High Five Пароль от архива Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Это один из моих первых опытов, так что не судите строго . 3 Новых пояса с небольшими статами для hf5 делал под Mobius , но думаю и на других без проблем пойдет . Инструкции находятся внутри архива Посмотреть вложение 97853 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе... Сообщение объединено: Вчера в 18:55 буду рад обратной связи, что бы понимать, продолжать или нет