Rolo Пятница в 15:50 #21 Rolo updated [HF5] Rolo ext 4 Monokini2 interface with a new update entry: 2.0.0.0 Rolo-mode_Activator Добавлен екзешник для настройки модов, на данньій момент поддерживает только одну настройку с изменением копирайта, есть возможность "Share-Edition 4 mmo-dev, by Rolo" превратить в "by Rolo". Видео, подробности и промокод в ченжлогах. Нажмите, чтобы раскрыть... P.S.: Monokini2 тьі шо думал, я настолько адекватньій чтобьі придумать такой гениальньій изврат и не реализовать его или шо? Read the rest of this update entry... Последнее редактирование: Пятница в 18:22
Rolo updated [HF5] Rolo ext 4 Monokini2 interface with a new update entry: 2.0.0.0 Rolo-mode_Activator Добавлен екзешник для настройки модов, на данньій момент поддерживает только одну настройку с изменением копирайта, есть возможность "Share-Edition 4 mmo-dev, by Rolo" превратить в "by Rolo". Видео, подробности и промокод в ченжлогах. Нажмите, чтобы раскрыть... P.S.: Monokini2 тьі шо думал, я настолько адекватньій чтобьі придумать такой гениальньій изврат и не реализовать его или шо? Read the rest of this update entry...
M Monokini2 Постоялец Сообщения 446 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 400 Реакции 334 Баллы 1 023 Пятница в 15:54 #22 Осуждаю отстутствие разьебного миди кавера на сигмабой в этой похожей на кейген штуке
Bayonetta Единомышленник Участник Сообщения 39 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 52 Реакции 68 Баллы 188 Суббота в 15:03 #23 Скрытое содержимое для пользователя(ей): Rolo
Rolo Суббота в 15:14 #24 Bayonetta, надеюсь, я правильно хайд заюзал. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Bayonetta, надеюсь, я правильно хайд заюзал. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Bayonetta Единомышленник Участник Сообщения 39 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 52 Реакции 68 Баллы 188 Суббота в 15:36 #25 Rolo написал(а): Bayonetta, надеюсь, я правильно хайд заюзал. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Rolo
Rolo написал(а): Bayonetta, надеюсь, я правильно хайд заюзал. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Rolo