Добавлен екзешник для настройки модов, на данньій момент поддерживает только одну настройку с изменением копирайта, есть возможность "Share-Edition 4 mmo-dev, by Rolo" превратить в "by Rolo". Видео, подробности и промокод в ченжлогах.
Подробности и промокод в ченжлогах.
ого, новый CrackMe вышелДобавлен екзешник для настройки модов, на данньій момент поддерживает только одну настройку с изменением копирайта, есть возможность "Share-Edition 4 mmo-dev, by Rolo" превратить в "by Rolo". Видео, подробности и промокод в ченжлогах.
все в оригинальной теме автора
Не забудьте скачать новую версию активатора в єтой теме.
Промокод на 3 акка в ченж логах
----> Interface Monokini2 <----
É assim: expanda sua mente e vamos lá.
Digamos que isso é uma recursão...
Все понял, у меня с Вашим файлом клиент не запускается, видать отложил и забыл.ну если у самого 18 зеленого са в игре нет иконки значит что-то плохо прописал
2 15828 0 0 2 5 0 dropitems.drop_crystal_m00 dropitemstex.drop_crystal_t00 0 0 0 0 0 1 0 0 MonIca_UI.Icon.new_green18 -1 20 23 0 0 1 350 1 1 LineageWeapons.gatekeeper_stick_m00 1 LineageWeaponsTex.gatekeeper_stick_t00 ItemSound.itemdrop_staff ItemSound.itemequip_staff 0 1 0
MonIca_UI.Icon.reen18
MonIca_UI.Icon.new_green18
Да не столь важно, главное что решение нашелэто хз, выложил все в виде в каком у меня работало
вот вот)
если положа руку на сердце, я вообще ничего не понял про ридолни дедзы и тд) только не кидайтесь тапками, просто прошу помощи в фиксах данных проблем(2 - субъективщина, много где используются, плюс настройки сохраняются под каждое имя перса, плюс все есть в исходниках
3 - и насчет всех раположения окон и инвентаря, хз тестил локально на птс и для теста на какой-то яве l2invictus - все ок. Возможно у вас как-то папка систем в ридонли
4,5 - не трогал там ничего с дедза
6 -
1 - Rolo работай
ну я делаю общий вариант, остальное сами если есть желаниеесли положа руку на сердце, я вообще ничего не понял про ридолни дедзы и тд) только не кидайтесь тапками, просто прошу помощи в фиксах данных проблем(
по поводу пункта 2 - это моя просьба, удалить банки и добавить банку маны туда
Дай Бог тебе здоровья и чтоб стоял как Кирзовый Сапог!)ну я делаю общий вариант, остальное сами если есть желание
рид онли - свойства папок-файлов в виндовс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?