• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
[HF5] Rolo ext 4 Monokini2 interface

[HF5] Rolo ext 4 Monokini2 interface 2.1.0.0 Login Manager

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Rolo
  • Дата начала Дата начала
По поводу сохранения положения окон очень странно.
На примере в файле WindowsInfo.ini параметры
TargetStatusWnd_NoneFrame и TargetStatusWnd_WithFrame я вижу, что они меняют значение когда игра закрывается.

Но после очередного запуска игры как будто не идет считывание XY координатой, и соответственно окна уходят в дефолтные положения по середине экрана.
После закрытия игры файл так же перезаписался.

И это затрагивает только Таргет и Статус бар перса. Остальные окна, на примере миникарты, сохраняют координаты и считываются при запуске игры корректно.

Грубо говоря такое ощущение, что именно эти параметры не считываются, и идет сброс до дефолтного значения.

tryhardman, просто не могу пофиксить то, что не могу повторить. да и там используется родная функция сохранения расположения окна (галка из xdat) в WindowsInfo.ini
а потом тупо при переключении стиля (при старте клиента он тоже есть) перекрепляем их между собой

Код:
        case "MN":
            windowName = "TargetStatusWnd.TargetStatusWnd_WithFrame";

class'UIAPI_WINDOW'.static.SetAnchor(windowName, "TargetStatusWnd.TargetStatusWnd_NoneFrame", "TopLeft", "TopLeft", 0, 0);
            class'UIAPI_WINDOW'.static.ClearAnchor(windowName);
            class'UIAPI_WINDOW'.static.SetAnchor("TargetStatusWnd.TargetStatusWnd_NoneFrame", windowName, "TopLeft", "TopLeft", 0, 0);
если бы при каждом втором запуске у меня сбрасывались эти окна, я бы заметил, странно

Назад
Сверху