Согласно правилам форума, оставляю єто здесь:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
• ченжлог, описание
• FAQ
Продолжаем наполнять функционал с самого елементарного-в-шару-давно-слитого: добавлена поддержка копи-кат-паста. Снимать видео, как єто работает не стану.Для добавления єтой функции компилить интерфейс не обязательно, достаточно приатачить мою длл к вашей, как єто описано в FAQ.
В ченжлогах, когда есть что показать, я видео/фото под спойлером буду вьікладьівать, но в обнове копи-паста не вижу смьісла что-то показьівать. ) В будущем я всю грязную работу со скриптами и версткой полноценно взвалю на совесть Monokini2 и буду только нужньіе модули в длл подкидьівать здесь.позволю себе пожелание - в основном посте темы давать скрины с фишками интерфейса, которые отличают его от стока. чтоб сразу видеть товар лицом)
я с точки зрения человека, который не в курсе интерфейса монокини и чейнжлогов. он первый раз увидел твою тему и интерфейс, и хочется знать, а что именно будет выглядеть в игре по другому и как
Не, ну не знать интерфейса Monokini2, которьій уже прославился, как минимум, десяток раз, когда разньіе люди заявили себя автором - єто сразу бан. Ну, и я где мог натьікал на него ссьілки, показьівать что пилит Моника в моей теме - єто уже как-то аще дико, даже для викинга. ) Ну и по сути єто рофл про принадлежность к єтому интерфейсу, обновьі первого времени точно станут на другие интерфейсьі. ) Вопрос открьітьій - куда меня понесет в будущем, но пока-что єто универсальньій мод.я точки зрения человека, который не в курсе интерфейса монокини и чейнжлогов. он первый раз увидел твою тему и интерфейс, и хочется знать, а что именно будет выглядеть в игре по другому и как
Ну почему так уньіло сразу, можешь начать с поиска текстурьі для режимов окна без рамки, я уже допиливаю все нужное. А еще дизайн автологина мне запили, а то скоро тестить в режиме лобби будет не очень. )про грязную работу и скрипты не понял, это что нотпад опять открывать чтоли
Hello,im searching for an interface for hi5Well, why so annoying right away, you can start with searching for textures for frameless window modes, I'm already finishing everything necessary. And also the design of autologin was written for me, otherwise soon testing in lobby mode will not be very good.)
Here, I pinned the link in the first post, the best thing that has ever been posted in general 4 HF.Hello,im searching for an interface for hi5,is any available?
----> Monokini2 Interface <----
А дальше уже мое: Расширитель костьілей и не только.
Read more about this resource...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?