• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

[HF5] Rolo ext 4 Monokini2 interface 1.2.0.0 save l2 window position

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Rolo
  • Дата начала Дата начала

Rolo

Верховньій Интерлюд Викинг
Розыгрыши
6
Решения
37
Реакции
2 868
Баллы
1 318
----> Monokini2 Interface <----

А дальше уже мое: Расширитель костьілей и не только.

Read more about this resource...

Последнее редактирование:
Оффтоп:

ШТА, СЕНСАЦИЯ ТОЛЬКО ЧТО РОЛО ПРОДАЛ ИНТЕРЛЮД.

ИЛ уже просто совершенен. Там уже все. Конечная. А ХФ вот:

Rolo updated [HF5] Rolo ext 4 Monokini2 interface with a new update entry:

1.1.0.0 ctrl+c / ctrl+v

Read the rest of this update entry...

позволю себе пожелание - в основном посте темы давать скрины с фишками интерфейса, которые отличают его от стока. чтоб сразу видеть товар лицом)

Реакции: Rolo
В ченжлогах, когда есть что показать, я видео/фото под спойлером буду вьікладьівать, но в обнове копи-паста не вижу смьісла что-то показьівать. ) В будущем я всю грязную работу со скриптами и версткой полноценно взвалю на совесть Monokini2 и буду только нужньіе модули в длл подкидьівать здесь.

я с точки зрения человека, который не в курсе интерфейса монокини и чейнжлогов. он первый раз увидел твою тему и интерфейс, и хочется знать, а что именно будет выглядеть в игре по другому и как

Последнее редактирование:
Реакции: Rolo
Не, ну не знать интерфейса Monokini2, которьій уже прославился, как минимум, десяток раз, когда разньіе люди заявили себя автором - єто сразу бан. Ну, и я где мог натьікал на него ссьілки, показьівать что пилит Моника в моей теме - єто уже как-то аще дико, даже для викинга. ) Ну и по сути єто рофл про принадлежность к єтому интерфейсу, обновьі первого времени точно станут на другие интерфейсьі. ) Вопрос открьітьій - куда меня понесет в будущем, но пока-что єто универсальньій мод.

про грязную работу и скрипты не понял, это что нотпад опять открывать чтоли

Ну почему так уньіло сразу, можешь начать с поиска текстурьі для режимов окна без рамки, я уже допиливаю все нужное. А еще дизайн автологина мне запили, а то скоро тестить в режиме лобби будет не очень. )

Hello,im searching for an interface for hi5 ,is any available?

Rolo updated [HF5] Rolo ext 4 Monokini2 interface with a new update entry:

1.2.0.0 save l2 window position

Read the rest of this update entry...

Мини-обьявление:
Ищу долбровольца-моникопомогателя для развития єтой темьі. В первую очередь мне жесть как лень необходима помощь с текстурами (анпакнуть с utx/ugx, засунуть в отдельньій пак, чет нафотожопить, сплитьі напилить, етк). Так же не откажусь от дизигнера-хдат-сеньера, которьій накидает шаблоньі под новьій функционал, если еще и *.uc запилит - то позову с собой в весенний набег. А теперь о самом важном, вьі за єто нихрена, кроме критики и "Миша, все фигня, давай сначала" от меня, вряд ли дождетесь, а весь ваш труд мьі скормим Monokini2 и заставим его обновить тему.

теперь понятно каким интерлюдом ты занимаешься
сначала ап пакетки для пвсофта теперь это

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…