нафига нам конфиги. полный лог игрового сервера скинь. тот что выше это лишь 20 секунд запуска.А в чем может быть проблема?
Я уже давненько ковырялся, еще в августе, потом времени не было разбираться.
Скинул конфиги, может где то напутал, менял по 20 раз настройки.
Это все, больше нету, специально запустил гс, размер нового лога такой же.нафига нам конфиги. полный лог игрового сервера скинь. тот что выше это лишь 20 секунд запуска.
он может долго грузиться, но грузиться 20 секунд не может 100%.Это все, больше нету, специально запустил гс, размер нового лога такой же.
гс дальше не грузитсяон может долго грузиться, но грузиться 20 секунд не может 100%.
UPD выбора сервера после логина и пароля не будет так как гс не запущен. полного лога нету. может проблема в версии java?
сейчас у себя посмотрю что будет по запуску и отвечугс дальше не грузится
java 1.8
спасибосейчас у себя посмотрю что будет по запуску и отвечу
так. для начала запусти в gameserver/sql/upgrade.batспасибо
Помогло, большое спасибо.так. для начала запусти в gameserver/sql/upgrade.bat
у меня стоит jre8 и запуск прошел идеально. вот так выглядит гс после запуска.
не самый плохой вариант из шары, но согласен если брать шару то надо сразу с исходами.мда я не думал что сборку кто юзить
ну да исход только у меня как авторне самый плохой вариант из шары, но согласен если брать шару то надо сразу с исходами.
Да я взял готовую скомпиленую сборку глянуть, на лв играл когда то, ностальгия так сказать =)мда я не думал что сборку кто юзить
Под какую она яву? Буду очень благодарен если научите как узнать какая ява нужна к любой сборке.
1,8 java это 8 жабаПод какую она яву? Буду очень благодарен если научите как узнать какая ява нужна к любой сборке.
Это какая такая? Знаю 7-8-14 ну 15 наконец,что за 1,8?1,8 java
это сборка уже как сто лет не актуальный , тут есть исходник от этой сборки Исходники - Пак исходников High Five Lostwolrd-v4Это какая такая? Знаю 7-8-14 ну 15 наконец,что за 1,8?
Друган,да мне самому молодость вспомнить,не могу я сейчас ковырятся,ник у меня в цвет.4 года уже как не вижу не фига,даже 5 вру,вот и смотрел такую что бы только настроить,пробовал 8 и 15 яву но по куче ошибок java ясно что ява не те обе,хотя другие работают но в них нет нифига где то котов,а где то бафера или есть но не доделаные,а с моим "метким глазом" кроме как в конфигах ковырятся больше ни где нельзя......это сборка уже как сто лет не актуальный , тут есть исходник от этой сборки Исходники - Пак исходников High Five Lostwolrd-v4
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?