Hero Weapon Effect

Fabio

Свой человек
Местный
Любитель реакций
Старожил I степени
Куратор Данных
Розыгрыши
0
Реакции
303
Баллы
583
Я хочу задать вопрос. У новых клиентов, когда ты герой, у тебя автоматически появляется свечение на оружии. Кто-то знает, как сделать так, чтобы его не было и оставалось только обычное свечение героя без свечения на оружии?

Я хочу задать вопрос. У новых клиентов, когда ты герой, у тебя автоматически появляется свечение на оружии. Кто-то знает, как сделать так, чтобы его не было и оставалось только обычное свечение героя без свечения на оружии?
в веапон.грп у самого оружия есть параметр junk=число сделай его junk=-1 и пропадет

in weapon.grp the weapon itself has a parameter junk=number make it junk=-1 and it will disappear
Я попробовал, но это полностью удаляет эффект оружия, и кроме того, когда я становлюсь героем, исчезает и свечение зачарования оружия. Поэтому этот способ не работает правильно.

Я попробовал, но это полностью удаляет эффект оружия, и кроме того, когда я становлюсь героем, исчезает и свечение зачарования оружия. Поэтому этот способ не работает правильно.
Посмотрите как убрать, возможно что либо из этого поможет.
Как найдете открываете пак и меняете текстуру на прозрачную.

Удаление файла \system\soulshot.int — Удаление анимации сосок

Удаление файла \StaticMeshes\LineageEffectsStaticmeshes.usx — Упрощает анимации скилов

Удаление файла \StaticMeshes\LineageEffectsStaticmeshes2.usx — Упрощает анимации скилов

Удаление файла \SysTextures\LineageEffectsTextures2.utx — Удаляет анимацию скилов

Удаление файла \SysTextures\LineageEffectsTextures.utx — Удаляет анимацию скилов

Удаление файла \SysTextures\LineageEffectsTexturesСha.utx — Удаляет анимацию скилов

Назад
Сверху