HellBound for C2+(C3, C4, C5 Interlude) clients + Data

HellBound for C2+(C3, C4, C5 Interlude) clients + Data base version

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Свой человек
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:
две версии компактная на 4 квадрата и обычная на 6

по мере выяления багов архив будет обновляться, если нашли баг - напишите или перкачайте архив, возможно его уже исправили
*исправлен баг в 20_26
HellBound for C2+(C3, C4, C5 Interlude) clients + Data - Free for All

выкладываю как есть, всегда можете доработать сами.

Посмотреть вложение 84710

дополнительно можно скачать
всю музыку ла2 из последней версии игры 2025 года
весь амбисаунд ла2 из последней версии игры 2025 года...

Узнать больше об этом ресурсе...

дополнительная информация для тех кто не знаком с комплексом HellBound
в картах под землёй находятся части башен - сделано для распределения нагрузки на клиент
1740434312719.webp

1740434621340.webp
1740434549206.webp
1740434463287.webp
1740434737225.webp
1740434801607.webp

Последнее редактирование:

Балкон критовать не будет?
Или это вообще из какого клиента хб? На хф старый на 166 новый

Балкон критовать не будет?
Или это вообще из какого клиента хб? На хф старый на 166 новый
я всю локацию оббегал критов не ловил
карту брал из грации, на хф она испорчена
какой именно балкон?
тут?
1740389937280.webp

а гео под ИТ пилить самостоятельно?

I tested the map, and it's absolutely amazing—wonderful work! ❤️

If I may point out a few issues, I noticed that this specific area has an FPS drop. When entering, the FPS drops below 40 and doesn't recover even after leaving.

Another thing I observed is the presence of several giant blocks beneath the map (below sea level). Is this intentional? I’m not entirely sure about their purpose.

Once again, thank you for your incredible work, Bakker!

Я протестировал карту, и она просто потрясающая — замечательная работа!❤️

Если позволите, укажу на несколько проблем: я заметил, что в этой конкретной области наблюдается падение FPS. При входе FPS падает ниже 40 и не восстанавливается даже после выхода.

Еще я заметил наличие нескольких гигантских блоков под картой (ниже уровня моря). Это намеренно? Я не совсем уверен в их назначении.

Еще раз спасибо за вашу невероятную работу, Баккер!
Место находится рядом с большой картой по соседству, судя по всему антипортал от NC software не работает, поэтому наблюдается падение FPS
Карты 19_25 и 20_25 чистые от NC SOFT - в них не вносилось никаких изменений

внутренняя часть башен находится под землей - это то, что сделала NC SOFT - я просто немного адаптировал их, удалив неработающие объекты в интерлюдии

если сервер не использует квадраты 20_26 и 19_26, то лучше удалить их из клиента, чтобы не нагружать его

I tested the map, and it's absolutely amazing—wonderful work! ❤️

If I may point out a few issues, I noticed that this specific area has an FPS drop. When entering, the FPS drops below 40 and doesn't recover even after leaving.

Another thing I observed is the presence of several giant blocks beneath the map (below sea level). Is this intentional? I’m not entirely sure about their purpose.

Once again, thank you for your incredible work, Bakker!
там на самом деле изи фикс на FPS дроп) просто нужно поправить меши и все. с 4fps до 70 можно поднять в самом тяжелом месте. А так в среднем больше 380+ будет по всей локе. Если нужно прям ваще ваще для калькуляторов буст сделать то CullDistance настроить на 1000.

там на самом деле изи фикс на FPS дроп) просто нужно поправить меши и все. с 4fps до 70 можно поднять в самом тяжелом месте. А так в среднем больше 380+ будет по всей локе. Если нужно прям ваще ваще для калькуляторов буст сделать то CullDistance настроить на 1000.
в той точке подгружаются 2 соседние карты 19_26 и 18_25, зашел и там было 45 фпс, удалил карту 19_26 и сразу полные 60 кадров
1740436368012.webp

если меши поправить еще больше будет. особенно с квадрата 20_25 если смотреть по диагонали
я меши совсем не трогал - оставил оригинал
у башен разве что коллизию убрать
1740437387378.webp
разница плёвая

сколько позавчера-вчера бегал нигде фпс не падал прям так, как он падает от кучи мобов

я меши совсем не трогал - оставил оригинал
у башен разве что коллизию убрать
сколько позавчера-вчера бегал нигде фпс не падал прям так, как он падает от кучи мобов
да от мобов оно везде падает)

меня больше вот это удрючает
1740437877094.webp

ну стоит же на карте антипортал что б не видно было ант нест....

не охота портить карту только ради этого фикса

Назад
Сверху