GTranslate HTM 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
I need to translate H5 to spanish... lets try...

Прикольно! Яндекс вроде луше переводит и перевод осуществляется только в папке html, в подпапках не хочет. а так классно.

Через какое то время выдаёт:
Код:
Translation error: HTTPSConnectionPool(host='translate.googleapis.com', port=443): Max retries exceeded with url: /translate_a/single?client=gtx&sl=en&tl=ru&dt=t&q=decisively! (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPSConnection object at 0x7fb0cf27e450>: Failed to establish a new connection: [Errno 101] Network is unreachable'))
Лечится перезагрузкой линукс, но потом снова начинает. Подскажите пожалуйста, где на что поправить?)))

Как переводит? Кто пробовал?

У меня вот такая вот фигня вылазиет.

Увеличил time.sleep(2), моя ошибка вроде пропала.

Проверим.

Скрипт не переходит рекурсивно по каталогам. Тупо переводит только то что лежит в корне папки html

Тогда может быть стоило бы в описании указать что для ПТС а не для ЯВЫ.

Тогда может быть стоило бы в описании указать что для ПТС а не для ЯВЫ.
Файлы htm явно указывают на то что работает только с птс, если бы была поддержка явы это было бы в описании.

Так ладно мой косяк.
Но как вариант идея скрипта хороша, вот только добавить переход внутри каталогов и кодировку файлов сменить на utf-8 и цены ему не будет. )))

Кодировка сменилась отлично. 10 файлов = 10 секунд

Автору за скрипт Респект и Уважуха. Но вот переходы по каталогам стоило бы добавить. И все кто сидят а Ява серверах скажут огромное спасибо. ))))

посмотрим, спасибо

Автор... Добавь пожалуйста переход по под каталогам.

для java бы)