GoD хроники

Kennedy

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
27
Баллы
0
Извините за название темы, не знал как назвать.
В общем, всем привет. Я хотел бы перейти на новые хроники, а именно на GoD Lindvior, и встал вопрос, какая команда актуальна/хороша в данный момент.
Кто запускал/тестил сборки от L2Dev.su или же L2-WT, или какие еще есть сборки. (Желательно пока шару, т.к. я сам еще не знаю про God хроники)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
GODWORLD и пилим

Можете посоветовать
Если брать конкретно для своего распила, то два варианта: Ребеллион таути с ручным обновлением до хроник выше или шарные исходники годворлд, в полном паке помню оригинал лежал линдвиоровский.
Если брать у кого-то, то я даже не знаю, что посоветовать: предлагать скриптов не торт (норм шутка да? ); GenCloud занимается распилом линдвиора, можете поговорить с ним.

GenCloud

Баллов: 9
    Без комментариев

Да именно, для распила, но не такая сборка, в котором нужно все пилить и пилить. Мне нужен именно Lindvior, а ребеллионы и годворлд делают все кроме Линдвиора)

В шаре есть исходы годворлд линдвиора и ребеллион таути.

Такого линдвиора нет в свободном доступе, в любом случае нужно будет пилить и пилить, как и Ребеллион так и Годворд(ну тут болше контента по линдвиору).