GM на проект С4

• Автор темы Автор темы Gregory
  • Дата начала Дата начала

Gregory

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
24
Баллы
1 295
Огромным плюсом будет знание AI

Как много информации. Автор, я вижу ты очень ответственно подошёл к этому вопросу. Зачем указывать свои данные, требования к ГМу, информацию по зп и прочие нюансы.
Ищу гм, знайте аи, плачу % из ничего.

Последнее редактирование модератором:
Как много информации. Автор, я вижу ты очень ответственно подошёл к этому вопросу. Зачем указывать свои данные, требования к ГМу, информацию по зп и прочие нюансы.
Ищу гм, знайте аи, плачу % из ничего.
Я думаю, на этом форуме не так много "залётных" которым нужно объяснять, как член команды получает "ЗП", что нужно делать ГМу и для чего приветствуется знание AI. % начисляется от общего планетарного ВВП.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Где кнопка "вь*бать ТСу кирпичом"?
Извиняюсь, не сдержался исходя из выше написанного...

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я думаю, на этом форуме не так много "залётных" которым нужно объяснять, как член команды получает "ЗП", что нужно делать ГМу и для чего приветствуется знание AI. % начисляется от общего планетарного ВВП.
Исходя из вашего мессаджа можно создать в разделе рынок тему с названием" куплю" и словом сборка внутри темы, и вы со стопроцентной гарантией получите то что вам надо. Я вас понял. У меня всё.

Назад
Сверху Снизу