• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Giran Red Square, Cockfighting Arena. Blood Rain

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Друг форума

Вложения

Последнее редактирование:
А в центре самый главный Питух.
Ивент - победите Питуха, все кто нанес от 100 000 урона, получит 1 дон. монету.

Can you upload version without the rooster?

Вложения

• 22_22.zip
    22_22.zip
    1,7 МБ · Просмотры: 6
это реально жестко

Предлагаю разместить эту арену в совершенно другой точке на карте так будет лучше. Либо можно закрыть стены боковых входов, и тогда тоже можно получить хороший результат.

да ещё у меня был вариант с закрыванием дверей в гиране и город становится пвп зоной без возможности убежать
но как показывают сервера мало кто такое вообще ставит и реализует

По поводу того что ты написал про закрытие и т.д.
Это улчше на стороне кода сервера сделать.
Масс ивент:
- Землетрясение (шейкер), затемнение (смена цвета екрана на несколько сек - есть такое в Л2 в целом, можно помотреть как там Валакас или Антарас реализован, где то там это было)
- Блокировка НПЦ в городе, выдает им статус: не таргетный, бессмертный.
- Все выходы или полностью пишем территорию/зону вокруг города Гиран, так же можно в проходах добавить - Телепорт зону, которая и будет телепортировать игроков в центр гирана, можно даже сделать так что бы эти зоны телепорта включались рандомно кадные N-сек, возможно даже добавить АВЕ или НПЦ у котого нету модели но есть "красивая визуальная анимка в виде круга или другой модели".
- Естественно пвп зону делаем на арене или вовсе центр Гирана.
- Если захотель, можно эпичное вторгение-сражение реализовать + Арену задействовать, и это будет последний рубежь Человечества.
За промпт не благодарите, захотите что то развить из "начала моего описания" - развивайте.

да безусловно ещё на стороне сервера надо дописать приличное полотно кода

в версии с дверями там весь город пвп зона и проходит в формате ласт хиро\остаться в живых

все нпц деспавн, включается евент фог( от эмиттеров ) и можно добавить красное небо с луной как у дасков

п.с. сейчас вот смотрю какую арену добавить в руне

эта карта уже есть в ресурсах?)))

AlhimN1 обновил(а) ресурс Giran Red Square, Cockfighting Arena. новой записью:

cosmetic update

Узнать больше об этом обновлении...

не хватает прохода от лестницы
та сделать то можно, но там я думаю сделать амфитеатр для зевак
Да не, ну первая версия была лучше, это какая-то куриная арена уже)
с обновами андроид и винды так же

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…