Fred1 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 132 Розыгрыши 3 Репутация 2 096 Реакции 1 189 Баллы 1 808 15 Янв 2020 #22 Forcecat написал(а): Вскрываю хайды без смс и регистраций Нажмите, чтобы раскрыть... Дядь, Ну это бан. IV. Общие положения: Запрещено обсуждение условий хайда. Запрещены сливы и просьбы слива содержимого хайда. Запрещено выпрашивать хайд
Forcecat написал(а): Вскрываю хайды без смс и регистраций Нажмите, чтобы раскрыть... Дядь, Ну это бан. IV. Общие положения: Запрещено обсуждение условий хайда. Запрещены сливы и просьбы слива содержимого хайда. Запрещено выпрашивать хайд
Forcecat Легенда 15 Янв 2020 #23 Fred1 написал(а): Дядь, Ну это бан. Нажмите, чтобы раскрыть... Наберешь когда позвонишь
KateKate7912 who lost her mind Пользователь Сообщения 1 130 Розыгрыши 0 Репутация 944 Реакции 589 Баллы 0 16 Янв 2020 #24 Noxvell написал(а): 2 вариант я думаю найс) Нажмите, чтобы раскрыть... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Noxvell написал(а): 2 вариант я думаю найс) Нажмите, чтобы раскрыть... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 799 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 295 Баллы 1 808 16 Янв 2020 #25 Logan22 написал(а): Без цитаты Нажмите, чтобы раскрыть... Только второй. Иначе можно через жс форсить нажатии, и это будут абузить
Logan22 написал(а): Без цитаты Нажмите, чтобы раскрыть... Только второй. Иначе можно через жс форсить нажатии, и это будут абузить
Logan22 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 673 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 809 Реакции 1 561 Баллы 1 893 16 Янв 2020 #26 Desquire написал(а): Иначе можно через жс форсить нажатии, и это будут абузить Нажмите, чтобы раскрыть... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Desquire написал(а): Иначе можно через жс форсить нажатии, и это будут абузить Нажмите, чтобы раскрыть... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 799 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 295 Баллы 1 808 21 Янв 2020 #27 Logan22 написал(а): Без цитаты Нажмите, чтобы раскрыть... Мои контакты ты знаешь) и я твой Со следующей неделе буду доступен, можно будет подумать и накидать идей. Охрана отмена, вариант из Gift для 51 зоны Не будет работать - это у меня надстройка стоит. Но обидненько. Последнее редактирование модератором: 21 Янв 2020
Logan22 написал(а): Без цитаты Нажмите, чтобы раскрыть... Мои контакты ты знаешь) и я твой Со следующей неделе буду доступен, можно будет подумать и накидать идей. Охрана отмена, вариант из Gift для 51 зоны Не будет работать - это у меня надстройка стоит. Но обидненько.
Logan22 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 673 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 809 Реакции 1 561 Баллы 1 893 21 Янв 2020 #28 Desquire написал(а): Охрана отмена, вариант из Gift для 51 зоны Не будет работать - это у меня надстройка стоит. Но обидненько. Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего страшного, я пока другим проектом занялся, потом это это все объеденю.
Desquire написал(а): Охрана отмена, вариант из Gift для 51 зоны Не будет работать - это у меня надстройка стоит. Но обидненько. Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего страшного, я пока другим проектом занялся, потом это это все объеденю.