- Фикс внутренних ошибок
- Фикс покупки в магазине
- Фиксы в админке
Те у кого версия 5.1.0 могут заливать файлы поверх старых (файл /protected/config/database.php надо сохранить старый)
Все баги что нашли в 5.1.0, в этой версии исправлены.
ВНИМАНИЕ!
Версия для php 5.6 больше выпускаться не будет
Устанавливается ЦМС на php версии:
- 7.1
- 7.2 (необходимо будет отдельно установить mcrypt. Иначе работать...
Да типо лицензия, но она изи обходиться, подобным генератором что был до этогоСпасибо за шару, что тут тоже ключ нужен?
- 7.1
- 7.2 (необходимо установить mcrypt. Иначе работать НЕ будет!!!)
в гугле забанили?Кто то обошел лицензию? Ибо здесь под старую 5 как я понял...
<?php
error_reporting(E_ALL ^E_WARNING ^E_NOTICE);
// Масивчег
$data = array();
// Настройки
$data['id'] = '38675779'; //данная строка означает тип активации лицензии. Данный пункт можно оставить со значением по умолчанию
$data['domain'] = 'tut domain'; //сменить на свой домен
$data['timeEnd'] = 1424368601; // генерируем, для тех кого в гугле забанили - https://www.unixtimestamp.com/
// Не менять!
$secretKey = 'kc21uc29y38xy78y*@G#UCHNUYT#x0^T^&!^fmj83e';
// Генерируем ключик
$data = @serialize($data);
mcrypt_get_iv_size(MCRYPT_BLOWFISH, MCRYPT_MODE_ECB);
$iv = $iv_size = mcrypt_create_iv($iv_size, MCRYPT_RAND);
$encryptData = mcrypt_encrypt(MCRYPT_BLOWFISH, $secretKey, $data, MCRYPT_MODE_ECB, $iv);
// Пишем содержимое обратно в файл
file_put_contents('license', $encryptData);
// Сообщение
echo 'OK';
?>
Ну и чо ты мне кинул? То чем гугл усеян... генератор под 5 версию. Мне надо под 5.1.1!в гугле забанили?
Да нахер ее обходить? Проще сверстать под html и набросать форму регистрации.Кто то обошел лицензию? Ибо здесь под старую 5 как я понял...
если бы надо только регистрацию, то да, но так еще надо какую то минимальную статистику, вывод новостей, новости с форума, личный кабинет с минимальным функционалом и т.д, я это бы смог сделать, но вот на сколько это все было бы безопасно я хз, а времени сколько....... взял уже за основу SW, бесит только что с MySQLi не дружит, надо переписывать все запросы, а мне в падлу... вырежу ненужный функционал, сделаю пользователя с ограниченными правами для БД и норм, не думаю что кто то ломанет...)Да нахер ее обходить? Проще сверстать под html и набросать форму регистрации.
Всю эту дичь реализовать в кб, а на сайте онли регистрацию. Профит.Driad,
если бы надо только регистрацию, то да, но так еще надо какую то минимальную статистику, вывод новостей, новости с форума, личный кабинет с минимальным функционалом и т.д, я это бы смог сделать, но вот на сколько это все было бы безопасно я хз, а времени сколько....... взял уже за основу SW, бесит только что с MySQLi не дружит, надо переписывать все запросы, а мне в падлу... вырежу ненужный функционал, сделаю пользователя с ограниченными правами для БД и норм, не думаю что кто то ломанет...)
И так замудохался шаблон рисовать, верстать, натягивать и т.п... а еще с сервером куча работы, клиент часть и т.д...
ага, чтобы кб лопнула.. зачем это все в кб... имхо лишнее.Всю эту дичь реализовать в кб, а на сайте онли регистрацию. Профит.
Ни че ей не будет лол.ага, чтобы кб лопнула.. зачем это все в кб... имхо лишнее.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?