Geodata L2jEternity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podpyvas

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
100
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2jEternity (High Five)
У меня есть геодаты для сборки, но не знаю в какую папку их положить?

Решение
там нету такой папки, сам тупо скинул папку в data все равно не работает, в конфигах ключил гео тоже не работает
причем здесь дата?
В чем проблема в папке гейм сервера создать папку geodata ? в нее скинуть файлы гео и все будет работать у меня все прекрасно работает, у всех работает а у тебя нет. Если ты клиент L2jEternity Когда приобретал сборку Миша тебе должен был сказать или спроси напрямую у него но это самый глупый вопрос).
У L2jEternity она лежит в game\geodata и так же патчнод game\geodata\pathnode

У L2jEternity она лежит в game\geodata и так же патчнод game\geodata\pathnode
там нету такой папки, сам тупо скинул папку в data все равно не работает, в конфигах ключил гео тоже не работает

Ну скажем так, сборка этернити имеет свой форум, почему бы там не спросить?

причем здесь дата?
В чем проблема в папке гейм сервера создать папку geodata ? в нее скинуть файлы гео и все будет работать у меня все прекрасно работает, у всех работает а у тебя нет. Если ты клиент L2jEternity Когда приобретал сборку Миша тебе должен был сказать или спроси напрямую у него но это самый глупый вопрос).

Решение
Вот всех хейтеров этернити можно переправлять сюда, в эту тему, когда они пишут, что разраб не отвечает им по полгода)))
Я бы тоже не отвечал, ей богу)

причем здесь дата?
спасибо заработало

Вот всех хейтеров этернити можно переправлять сюда, в эту тему, когда они пишут, что разраб не отвечает им по полгода)))
Я бы тоже не отвечал, ей богу)
ты был бы рад, если откроется тема хейтеров этернити?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху