Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
причем здесь дата?
В чем проблема в папке гейм сервера создать папку geodata ? в нее скинуть файлы гео и все будет работать у меня все прекрасно работает, у всех работает а у тебя нет. Если ты клиент L2jEternity Когда приобретал сборку Миша тебе должен был сказать или спроси напрямую у него но это самый глупый вопрос).
причем здесь дата?
В чем проблема в папке гейм сервера создать папку geodata ? в нее скинуть файлы гео и все будет работать у меня все прекрасно работает, у всех работает а у тебя нет. Если ты клиент L2jEternity Когда приобретал сборку Миша тебе должен был сказать или спроси напрямую у него но это самый глупый вопрос).
Вот всех хейтеров этернити можно переправлять сюда, в эту тему, когда они пишут, что разраб не отвечает им по полгода)))
Я бы тоже не отвечал, ей богу)
причем здесь дата?
Вот всех хейтеров этернити можно переправлять сюда, в эту тему, когда они пишут, что разраб не отвечает им по полгода)))
Я бы тоже не отвечал, ей богу)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.