Помогите разобраться с проблемой. Ситуация следующая:
Я скачал геодату разных версий — штук 6+. У всех одна и та же проблема. Объясню на примере Catacomb of Dark Omens.
Когда я выхожу из катакомб и пытаюсь выплыть на поверхность, сталкиваюсь с невидимой стеной. При попытке подняться вверх персонаж, вместо этого, плывет вниз. В итоге, выбраться невозможно.
НО: если я открою админ-панель (//admin) → GM → Reload → Zone, то после этого спокойно выплываю на поверхность.
Для наглядности прилагаю видео с проблемой.
Вопрос: в чем проблема — с геодатой или я что-то делаю не так?
если сомневаешься в самой геодате то открываешь её редактором ( можноскачать в подписи )
листаешь слой 0 1 2 3 4 и тд если у тя на месте входа зелёный проход знач всё нормально
тогда надо смотреть проблемную серверную часть геодвижка который обрабатывает вход\выход в\из ватер волюме
you will encounter many invisible walls there, and its not a geodata problem. There were some guys trying to fix the geoengine on mobius, you can check their commits, maybe you will find a solution:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
you will encounter many invisible walls there, and its not a geodata problem. There were some guys trying to fix the geoengine on mobius, you can check their commits, maybe you will find a solution:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
попробуй протестировать воду и записана ли она на сервере как ватер вол?
попробуй зайти в любую воду или куда то проплыть например на девил илс в сады евы и тд
ну например на мобиусе классик 196 вполне норм работает, с задержками правда
т.е. можно глянуть как написана там и сравнить с хф
"возможно связано исправленным самим мувом в клиенте"
кстати запустил хф мобиуса посмотреть и да действительно не всплывает, и пропадает полоска воздуха - скорее всего там не обозначена ватер зона