300р, вы там совсем?да?
Проблема не в сумме, проблема в том что пообещал, и не сделал.что такое сейчас 300р?
Да, в этом плане я согласен. На самом деле пиздаболов на этом свете хватает. Надо просто смириться с этим фактом)Проблема не в сумме, проблема в том что пообещал, и не сделал.
Если бы в первый месяц было бы сообщение : Тоха, я тут в армейке, нам тут не [А по щам?] не платят, я сейчас не могу тебе отдать.
я бы сказал ок, без б. удачи тебе там.
Да хоть сраный рубль, это деньги человек заработал и они его и он вправе их требовать! Смотрю одни миллионеры собрались и на право на лево готовы раскидываться по 300р.300р, вы там совсем?да?
Это называется по другому, мелочность, как все в этой сфере хотят, что бы за них сделали все и за копейки. А таких жмотов которые за 300р готовы удавиться вообще не перевариваю. Лично мое мнение, когда есть возможность помогать своим знакомым.Да хоть сраный рубль, это деньги человек заработал и они его и он вправе их требовать! Смотрю одни миллионеры собрались и на право на лево готовы раскидываться по 300р.
Чепуху мелишь, лично для меня это адекватно только для своих друзей близких знакомых с реала. А для всех остальных с которыми сугубо "рабочие" отношения или грубо говоря с коллегами по цеху, то тут другие расклады. К тому же, человек так и не получил внятного ответа причины задержки, возможно если бы её огласили он бы даже простил столь малый долг, но тут же мороз. Я помню в старой теме, когда сняли блокировку с него на сутки Тс иронично отписал в той теме про это, но поинтер явно проморозил это не как не прокомментировал.Это называется по другому, мелочность, как все в этой сфере хотят, что бы за них сделали все и за копейки. А таких жмотов которые за 300р готовы удавиться вообще не перевариваю. Лично мое мнение, когда есть возможность помогать своим знакомым.
Да мне лично пофигу на эту личность, я вообще про ситуацию с людьми в общем, вот есть бабки почему бы не помочь знакомому? Помог, он тебе потом и сам поможет.Чепуху мелишь, лично для меня это адекватно только для своих друзей близких знакомых с реала. А для всех остальных с которыми сугубо "рабочие" отношения или грубо говоря с коллегами по цеху, то тут другие расклады. К тому же, человек так и не получил внятного ответа причины задержки, возможно если бы её огласили он бы даже простил столь малый долг, но тут же мороз. Я помню в старой теме, когда сняли блокировку с него на сутки Тс иронично отписал в той теме про это, но поинтер явно проморозил это не как не прокомментировал.
Чёткий у тебя бизнес мне нравится :|У меня так же есть работники которые в день могут выгребсти и 2-3 000р на собственные нужды в связи с тем что у них есть семьи.
Я полагаю, что в день расчета у них эти деньги вынимаются. У меня тоже бывает, что сотрудники берут деньги в счет зп, обычная практикаЧёткий у тебя бизнес мне нравится :|
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?