GenCloud - не красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desquire

Гений мысли
Партнер
Розыгрыши
11
Реакции
1 314
Баллы
1 808
В общем увидел тему - Нет, спасибо - Снимать статус "партнер" при блокировке пользователя, если он является таковым!

У него причина блокировки "Возжелал выпилиться из сией прогнившей сферы по собственному желанию."
Похоже это его фраза, соль в том, что кто говорит что сфера прогнила - сами делают ее гнилой.

Вроде бы ушел красиво, но соль в том, что он тупо гасится отдавать 300 р.
Понадеяться на адекватность человека, я перевел ему на телефон деньги давно.. когда он был в армейке...
Ну и он обещал отдать к конце месяца, и так уже наверное пол года...
Где-то на форуме были сообщения мол он просит мой киви, как-то месяц предлагал какие-то сурсы "немезиса"....
В общем, не красиво...
( Тема для тех, что думает что он ушел "красиво" и чистым...)

300р, вы там совсем?да?

что такое сейчас 300р?

300р, вы там совсем?да?
что такое сейчас 300р?
Проблема не в сумме, проблема в том что пообещал, и не сделал.

Если бы в первый месяц было бы сообщение : Тоха, я тут в армейке, нам тут не [А по щам?] не платят, я сейчас не могу тебе отдать.
я бы сказал ок, без б. удачи тебе там.

Да, в этом плане я согласен. На самом деле пиздаболов на этом свете хватает. Надо просто смириться с этим фактом)

300р, вы там совсем?да?
Да хоть сраный рубль, это деньги человек заработал и они его и он вправе их требовать! Смотрю одни миллионеры собрались и на право на лево готовы раскидываться по 300р.

Это называется по другому, мелочность, как все в этой сфере хотят, что бы за них сделали все и за копейки. А таких жмотов которые за 300р готовы удавиться вообще не перевариваю. Лично мое мнение, когда есть возможность помогать своим знакомым.

Реакции: 6yka
Чепуху мелишь, лично для меня это адекватно только для своих друзей близких знакомых с реала. А для всех остальных с которыми сугубо "рабочие" отношения или грубо говоря с коллегами по цеху, то тут другие расклады. К тому же, человек так и не получил внятного ответа причины задержки, возможно если бы её огласили он бы даже простил столь малый долг, но тут же мороз. Я помню в старой теме, когда сняли блокировку с него на сутки Тс иронично отписал в той теме про это, но поинтер явно проморозил это не как не прокомментировал.

Да мне лично пофигу на эту личность, я вообще про ситуацию с людьми в общем, вот есть бабки почему бы не помочь знакомому? Помог, он тебе потом и сам поможет.

Всё просто, я давал много кому денег.
Суммы реально не большие..
300-500-1000р и реально так по чуть-чуть и многим людям в том числе и kick хах)

Я почему-то не вспоминаю об этом так яро..

Не обидно.
Не накладно.
Заработаю ещё и больше.

Касательно выполнил не выполнил..
Ну тут уже как бэ личный распрей (не встаю на защиту гены не встаю во мнение ТС'а)
У меня на этот счёт только одно мышление... а это узнать способность человека, понять его возможности и внутренний мир.

Как там говорится? Что-бы потерять друга нужно просто занять ему денег.
В данном случае я позволяю себе их давать безвозмезно.

Это ценят (даю увы не каждому и не каждый день)
Всё зависит от ситуации в общем..

У меня так же есть работники которые в день могут выгребсти и 2-3 000р на собственные нужды в связи с тем что у них есть семьи.

Все хотят кушать, покупать лекарства вообщем содержать семью

А вот по поводу 300 рублей у тебя обидки просто космос, я бы на твоём месте забыл обиды и не обрашал на это особое внимание.

Где потерял 1 рубль заработаешь 2.

Собственно всего доброго "Разума всем"

Чёткий у тебя бизнес мне нравится :|

Не даю деньги в долг тем кто находится за поребриком, и не разу не кидали аналогично)
И вообще как ты можешь раздавать деньги без процентов ?!!!

GenCloud должен вернуть денежные средства до 26.02.18

Чёткий у тебя бизнес мне нравится :|
Я полагаю, что в день расчета у них эти деньги вынимаются. У меня тоже бывает, что сотрудники берут деньги в счет зп, обычная практика

А Генка фуфло просто

Последнее редактирование модератором:
средства возвращены, пруф получил в личку.

тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.