Fullscreen при загрузке чаров

Projack

Чиловый парень
VIP
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
1 350
Баллы
1 783
Всем привет. Кто-нибудь разбирался с тем, что клиент игры(140 в моем случае, но видел и на хф) переходит из windowed режима в full screen при переходе к выбору чаров, загрузке чара и иногда при тп?
Как это можно пролечить?

Советы из интернетов звучат как(и хз помогают ли): Включите режим совместимости XP SP 3

Последнее редактирование:
я через AutoHotKey делал скрипт, который принудительно делал игру полноекранной в окне и это даже помогало.

Впервые об этом слышу, хотя я с 140 уже давно. Ты уверен, что это не связано с системой? Другого объяснения не вижу, разве что ты выбираешь персонажа через Enter, и как-то "Alt" мешает.

у меня такое на хф постоянно было

Ну проблема очень частая и много у кого стреляет и на разных хрониках. В основном жалуются на много окон и когда подтормаживает cpu(ну или просто тормоза - причина). Кажется даже на 464 такое видел. Даже если система, то хоть ответ бы знать, есть же игры в которых таких проблем никогда не было

Костыльное решение это делать небольшой отступ от края и не будет проблемы. Клиент где то сверяет разрешение и оно совпадает с фулл и он думает что это фулл мод.

В с4 был такой прикол, в option.ini нужно с разрешением поработать и оставить отстун как выше написали, точно не помню как делал.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…