Floran Hall's и клан ПК

AlhimN1

Интересующийся
VIP
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
596
Баллы
352
1732228240707.png
во времена давние, бурной молодости занимался сим промыслом....
так вот ещё тогда была идея клана пк ( братья по крови ) в котором бы состояли автоматически пк чьи килы перевалили за сотку* например
и соответственно клан пк получал автоматически 2 флоран хола
для апгрейта клана и холов как вы поняли нужны адена и жертвы и мноого кармы

есть желающие реализовать на своих серверах сие действо?)

п.с. есть готовая карта для Интерлюда и С1.

механика ПК в ЛА довольно ущербна, особенно в новых хрониках. но даже в старых это скорее эпизодичный момент мести, а не полноценный путь развития/вариант геймплея. так что тут основная проблема не в реализации КХ, а в очень сильном изменении всего геймплея и кастомизации всего сервера и игровых механик. Я бы твое решение предложил не для кланов ПК, а просто, как расширение пула кланн-холов на сервере, так как изначально создан узкоглазыми избыточный дефицит.

механика ПК в ЛА довольно ущербна, особенно в новых хрониках. но даже в старых это скорее эпизодичный момент мести, а не полноценный путь развития/вариант геймплея. так что тут основная проблема не в реализации КХ, а в очень сильном изменении всего геймплея и кастомизации всего сервера и игровых механик. Я бы твое решение предложил не для кланов ПК, а просто, как расширение пула кланн-холов на сервере, так как изначально создан узкоглазыми избыточный дефицит.

безусловно требуется грамотный подход к реализации, но я просто делюсь идеей )
вдруг кто то да захочет реализовать

п.с. так то можно хоть в любой сарай двери приварить и назвать его клан холом та сдавать в аренду))

ну вот например в глудио - добавить интерьер и готовый кх/паб

1732261385877.png

Последнее редактирование:
what are the odds to teach me how to make doors my friend ?
because i am surely interested in the CHs

я бы за что то придумал бы если было бы под клиент Эпилог Фрея или ХФ (идей много что с этим придумать )

я бы за что то придумал бы если было бы под клиент Эпилог Фрея или ХФ (идей много что с этим придумать )
насколько помню эта локация не менялась в этих хрониках т.е. она была перенесена из С5 без изменений

Назад
Сверху Снизу