• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Fix multisell open (4rom CB) [p110-530(?)+] 1.0.0.0

Нет прав для скачивания

Rolo

Не Только чтение
Rolo submitted a new resource:

Fix multisell open (4rom CB) [p110-530(?)+] - Расширитель костьілей и не только

Читайте описание!

Оффтоп:
Не, ладно я принял тот факт, что ты делал что-то для ХВ (такое же древнее дерьмо как ИТ), но пойти еще выше? Все титул король Interlude Rolo ты потерял.

эх на эпилог - фрея после открытия и нажатия на другой мультик старый закрывается новый открывается поверх кб, проблем нет

Я не совсем понял смьісл сообщение, на епилог-фрея єто и так работает и не надо костьілей, или мой костьіль и на тех хрониках зашел?

Реакции: raz
Оффтоп:
П.с. все еще не тестил, ибо не использую КБ.
Но тут приходит все больше мысле (спи*** с одного серва идею) и кое что запилить в КБ...
Да в целом, решения на стороне ядра сурса - может кто знает?

попробовать другие типы мултиселлов можно попробовать (шансовый / из черного купона / предметный), может какие-то тригернут последующий вызов обычного мультиселла поверх окон.

Еще как вариант - можно сделать отправку:

C:
const S_EX_PURCHASE_LIMIT_SHOP_ITEM_LIST = 774;
const S_EX_PURCHASE_LIMIT_SHOP_ITEM_BUY = 775;

Я рассмартивал вариант - слать другой тип мультиселла и через 100мс сразу же тот что нужно открыть, ради того что бы закрывался предыдущий (и он закрывается), но это нужно тестить (костылить что т ов этом направлении), потому как спам/нагрузка, хз что по кешу.
Но когда КБ не используешь - то в целом поф))

Bankir, а почему все-таки не клиент сайд решение? Так же проще, не? )

Bankir, а почему все-таки не клиент сайд решение? Так же проще, не? )
Есть желание, нету возможности работы с клиент сайдом на офф патче.
Платить каждые 3 месяца за новый компилятор для обнов офа - нету смысла, когда для своих нужд все это пилится.
Я знаю что клиент сайд сила, да и возможность Клиент<>Сервер - будет еще имбовее, но.

Bankir, так а єтот екст универсален, не надо ничего в интерфейсе пилить. Если когда-то изменят инфу, я подпилю под новьій прот. ) Но вообще с ХФа и до 530 прота - вроде не менялось.

Да я понимаю.

Реакции: Rolo
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…