Не, ладно я принял тот факт, что ты делал что-то для ХВ (такое же древнее дерьмо как ИТ), но пойти еще выше? Все титул король Interlude Rolo ты потерял.
П.с. все еще не тестил, ибо не использую КБ.
Но тут приходит все больше мысле (спи*** с одного серва идею) и кое что запилить в КБ...
Да в целом, решения на стороне ядра сурса - может кто знает?
П.с. все еще не тестил, ибо не использую КБ.
Но тут приходит все больше мысле (спи*** с одного серва идею) и кое что запилить в КБ...
Да в целом, решения на стороне ядра сурса - может кто знает?
Я рассмартивал вариант - слать другой тип мультиселла и через 100мс сразу же тот что нужно открыть, ради того что бы закрывался предыдущий (и он закрывается), но это нужно тестить (костылить что т ов этом направлении), потому как спам/нагрузка, хз что по кешу.
Но когда КБ не используешь - то в целом поф))
Есть желание, нету возможности работы с клиент сайдом на офф патче.
Платить каждые 3 месяца за новый компилятор для обнов офа - нету смысла, когда для своих нужд все это пилится.
Я знаю что клиент сайд сила, да и возможность Клиент<>Сервер - будет еще имбовее, но.
Bankir, так а єтот екст универсален, не надо ничего в интерфейсе пилить. Если когда-то изменят инфу, я подпилю под новьій прот. ) Но вообще с ХФа и до 530 прота - вроде не менялось.
Bankir, так а єтот екст универсален, не надо ничего в интерфейсе пилить. Если когда-то изменят инфу, я подпилю под новьій прот. ) Но вообще с ХФа и до 530 прота - вроде не менялось.