Havyx Медиум Местный -Crvx Offline Сообщения 340 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 317 Реакции 1 088 Баллы 1 343 Среда в 19:24 #1 Доброго времени, подскажите недолёкому, с чем может быть проблема? Хочу заменить сис. текстуры в клиенте, не могу понять что не нравиться клиенту. Буду признателен за ответы. По всей видимости гейм гвард?
Доброго времени, подскажите недолёкому, с чем может быть проблема? Хочу заменить сис. текстуры в клиенте, не могу понять что не нравиться клиенту. Буду признателен за ответы. По всей видимости гейм гвард?
Решение Rolo Среда в 19:31 Havyx, а, ну тогда инфа сотка, что там автор лох и не закодировал. Я думаю, если ему повесить дефолт 121 кодировку, все ок будет.
Havyx, а, ну тогда инфа сотка, что там автор лох и не закодировал. Я думаю, если ему повесить дефолт 121 кодировку, все ок будет.
Warman Бессмертный Проверенный Сообщения 372 Розыгрыши 0 Репутация 306 Реакции 802 Баллы 1 668 Среда в 19:28 #3 файл L2UI_CT1.utx поврежден видимо , замени на другой с чистого клиента За 0 Против
Havyx Медиум Местный -Crvx Offline Сообщения 340 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 317 Реакции 1 088 Баллы 1 343 Среда в 19:30 #4 Rolo написал(а): А encdec-ом покрьіт пак? Текстурьі чувствительньі к такому. ) Нажмите, чтобы раскрыть... Текстуры скачал из твоей последней темы где ct1 с новых хроник За 0 Против
Rolo написал(а): А encdec-ом покрьіт пак? Текстурьі чувствительньі к такому. ) Нажмите, чтобы раскрыть... Текстуры скачал из твоей последней темы где ct1 с новых хроник
Rolo Среда в 19:31 #5 Havyx, а, ну тогда инфа сотка, что там автор лох и не закодировал. Я думаю, если ему повесить дефолт 121 кодировку, все ок будет. За 1 Против Решение
Havyx, а, ну тогда инфа сотка, что там автор лох и не закодировал. Я думаю, если ему повесить дефолт 121 кодировку, все ок будет.
MrKirill1232 Великий мудрец Проверенный The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 509 Розыгрыши 0 Решения 57 Репутация 1 462 Реакции 2 417 Баллы 2 058 Среда в 19:48 #6 Rolo написал(а): и не закодировал Нажмите, чтобы раскрыть... теперь все, не бухает... За 0 Против