AlhimN1 Бывалый 17 Мар 2025 #21 uah написал(а): За шару спасибо, топчик) Установил, сделал тп в Camp, пробежался до воды, критануло Нажмите, чтобы раскрыть... там же разные версии для разных клиентов этот крит бьёт в интерлюде если установлены все файлы эффектов, точнее сказать эффектов с хай хроник Последнее редактирование: 17 Мар 2025
uah написал(а): За шару спасибо, топчик) Установил, сделал тп в Camp, пробежался до воды, критануло Нажмите, чтобы раскрыть... там же разные версии для разных клиентов этот крит бьёт в интерлюде если установлены все файлы эффектов, точнее сказать эффектов с хай хроник
AlhimN1 Бывалый 17 Мар 2025 #22 crossover написал(а): Какой список анимаций перенесен у РБ? Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю, не проверял, только внёс на сервер самого нпц, ну там написано в описании нпц что какие то есть, хвост вроде работал у меня ну и да нпц ж не моего репака поэтому над обращаться к автору Последнее редактирование: 17 Мар 2025
crossover написал(а): Какой список анимаций перенесен у РБ? Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю, не проверял, только внёс на сервер самого нпц, ну там написано в описании нпц что какие то есть, хвост вроде работал у меня ну и да нпц ж не моего репака поэтому над обращаться к автору
U uah Интересующийся Участник Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 1 Баллы 325 17 Мар 2025 #23 Оверпостинг Maiden7 написал(а): Значит кривой клиент, у меня не одна локация AlhimN1 не критовала! Я проверяю почти все его локи, ну многие. Нажмите, чтобы раскрыть... Молодец, клиент нормальный. AlhimN1 написал(а): там же разные версии для разных клиентов этот крит бьёт в интерлюде если установлены все файлы эффектов, точнее сказать эффектов с хай хроник Нажмите, чтобы раскрыть... Там папка Fafurion Map 25_25, и архив с картой для ХФ, все что в папке полетело в клиент ) Последнее редактирование модератором: 17 Мар 2025
Maiden7 написал(а): Значит кривой клиент, у меня не одна локация AlhimN1 не критовала! Я проверяю почти все его локи, ну многие. Нажмите, чтобы раскрыть... Молодец, клиент нормальный. AlhimN1 написал(а): там же разные версии для разных клиентов этот крит бьёт в интерлюде если установлены все файлы эффектов, точнее сказать эффектов с хай хроник Нажмите, чтобы раскрыть... Там папка Fafurion Map 25_25, и архив с картой для ХФ, все что в папке полетело в клиент )
AlhimN1 Бывалый 17 Мар 2025 #24 uah написал(а): Молодец, клиент нормальный. Там папка Fafurion Map 25_25, и архив с картой для ХФ, все что в папке полетело в клиент ) Нажмите, чтобы раскрыть... Иконка ресурса Fafurion Isle + cave in 25_25 +geodata for All clients + Fafurion Boss 8 Фев 2025 Free for All там написано если не нужны эффекты не заменять их) насколько помню критовало от линейджэффектстатикмешей
uah написал(а): Молодец, клиент нормальный. Там папка Fafurion Map 25_25, и архив с картой для ХФ, все что в папке полетело в клиент ) Нажмите, чтобы раскрыть... Иконка ресурса Fafurion Isle + cave in 25_25 +geodata for All clients + Fafurion Boss 8 Фев 2025 Free for All там написано если не нужны эффекты не заменять их) насколько помню критовало от линейджэффектстатикмешей
ares12 Поклонник кармы Участник Сообщения 262 Розыгрыши 0 Репутация 7 Реакции 60 Баллы 700 17 Мар 2025 #25 Послежу за темой) интересен конечный результат под ХФ. Автору больше спасибо за работу!
Maiden7 Величайший Проверенный KingsOfGrind Offline Сообщения 815 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 170 Реакции 675 Баллы 1 563 20 Мар 2025 #26 Небольшой косяк в Храме Фафуриона Спойлер: Скрин
AlhimN1 Бывалый 20 Мар 2025 #27 Maiden7 написал(а): Небольшой косяк в Храме Фафуриона Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 85514 Нажмите, чтобы раскрыть... да я его видел, но двигать ничего не стал - оставил как было у нц софта) так пишется световая карта в уе2, можно конечно ребилднуть другим редактором, но не охота 10 часов тратить на это)
Maiden7 написал(а): Небольшой косяк в Храме Фафуриона Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 85514 Нажмите, чтобы раскрыть... да я его видел, но двигать ничего не стал - оставил как было у нц софта) так пишется световая карта в уе2, можно конечно ребилднуть другим редактором, но не охота 10 часов тратить на это)
Maiden7 Величайший Проверенный KingsOfGrind Offline Сообщения 815 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 170 Реакции 675 Баллы 1 563 20 Мар 2025 #28 Дело хозяйское.