Fafurion поле с пещерой (2 в 1) в 25_25 для C1 - канонично?)

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Свой человек
тестовая версия билдилась с 15 до 22 часов... и имеет аж 44мб...
1738462968247.webp
фог и эффекты удалил,
постепенно буду добавлять только те которые будут корректно отображаться ну и выглядеть более менее аутетично старой доброй ла2

Последнее редактирование:

Эх, завидую твоему свободному времени, молодец))

суперски если бы данную темы пож эпилог или фрию взял бы с удовольствием даже с перво начальной гавно гео есть мысли типо мини инста сделать а так супер четкие работы как и флоран который уже юзают использовал типо вашей идеи но чуть другое русло

Не, ну єтот спутник без ефекта - точно не канон, ну как так, ну? Хрен с ним с кристалом, со светом, с волнами на стенах, но спутник-то, ну.
1738488864694.webp

суперски если бы данную темы пож эпилог или фрию взял бы с удовольствием даже с перво начальной гавно гео есть мысли типо мини инста сделать а так супер четкие работы как и флоран который уже юзают использовал типо вашей идеи но чуть другое русло
эта версия карты собрана в прелюд редакторе поэтому будет работать на всех клиентах

ну дето так
1738499958557.webp

ждем тогда релиз с найсом

• Мне нравится
Реакции: Rolo
Тут, по-моему, тоже волн на стенах не хватает с оригинала. :unsure:

та там вроде эффекты запускают когда его фармят, не знаю как должно быть в оригинале, ниразу его не фармил на офе

я поудалял что бы запустилось без ошибок на С1, потом может добавлю, а может и нет))

• Вау
AlhimN1, а, да? В логине их нет в оригинале? )) Ну, я ИЛ боец, что с меня взять. )

AlhimN1, а, да? В логине их нет в оригинале? )) Ну, я ИЛ боец, что с меня взять. )
ну чем то они отличаются, я не присматривался чем именно)

это как фрея скрин и фрея оригинал чуток да разное

п.с. я тоже застрял на интерлюде в своё время) Интерлюд наше всьо!

та там вроде эффекты запускают когда его фармят, не знаю как должно быть в оригинале, ниразу его не фармил на офе

я поудалял что бы запустилось без ошибок на С1, потом может добавлю, а может и нет))
хотя нет, я ошибся, там эвентовые эмиттеры только на входе там где двери

как то странно могли бы добавить эти волны по событию

даже там где 4 конуры нету эвента...печалька в общем...

• Мне нравится
посути волны сделать там нетак просто без раскадровки вертмеша на кадры так как он большой и .3d кривой на выходе получается. Но если постаратся то все реализуемо:

но больше всего прикалуют челики которые берут карту гдето с какогото сервера и без понятия как самому это сделать и выдают за свою работу)) но такое л2 комьюнити)) бабло побеждает зло)) тут ничего неподелать)) потому давно на это забил болт)
вот пример)

1738525122014.webp

• Люблю это
deMEV, так а самое главное: в лобби-то есть волньі в дефолте? )

• Люблю это
посути волны сделать там нетак просто без раскадровки вертмеша на кадры так как он большой и .3d кривой на выходе получается. Но если постаратся то все реализуемо:

но больше всего прикалуют челики которые берут карту гдето с какогото сервера и без понятия как самому это сделать и выдают за свою работу)) но такое л2 комьюнити)) бабло побеждает зло)) тут ничего неподелать)) потому давно на это забил болт)
вот пример)

Посмотреть вложение 83936
красота требует жертв )

ну если так прикинуть позицию этой локации - она на дне колодца и вода раздвинута как у моисея

или кто там раздвигал воду))

поэтому да всё же эти эффекты будут каноничны

deMEV, так а самое главное: в лобби-то есть волньі в дефолте? )
1738530916755.webp
да всё таки что то есть

я вот решил глянуть что в оригинальной локации - ух да тут действительно накидано вертмешей куча, есть у меня один вариант их замены))
1738533305813.webp

ну в принципе карта на интерлюде начала работать, повыкидал некоторые эффекты и чуток текстуры урезал

1738970709373.webp

на С1 тоже нормально)

Назад
Сверху