• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Essence 6.3 Crusader L2JMobius Source 12-5-2022 2022-12-07

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Sensorio
  • Дата начала Дата начала
не могу понять в чем причина, затык на прохождение квестов первичные на 40 лвл , зачистка тренировка 200 мобов в море споров, до захода туда с гирана в аден к храмовнику все норм, он выдает телепорт в море спор , убиваешь 200 мобов и не чего не происходит затык все, ошибки нет все нормально, кто подскажет что тут не так
помогите с этим гавном, может запроса какого то нет или подтверждения , предметов я понимаю за 200 мб не выдается, он считает по убийству, выполнение заполнено но не чего не происходит, в каждой сборке по разному сделано (

Все разобрался не заметил что по достижению нужного лвл будет автоматически переключение на завершение квеста ))) Всем спасибо, вы так помогли, прям я аж .....

Необычная реализация квестов конечно, прыгнул сразу с l2HF там такого точно не было

Когда игрок достигает уровня выше 43, срабатывает метод <span>onLevelUp</span>, который устанавливает условие завершения квеста. После этого при следующем взаимодействии с NPC квест будет считаться выполненным.

Для полноты картины, вот как работает автоматизация:

1. При старте квеста игроку добавляется слушатель уровня:
<span>container.addListener(new ConsumerEventListener(player, EventType.ON_PLAYER_LEVEL_CHANGED, (OnPlayerLevelChanged levelChange) -&gt; onLevelUp(levelChange, qs), this));<br></span>
  1. Когда уровень повышается до нужного, срабатывает:
<span>private void onLevelUp(OnPlayerLevelChanged levelChange, QuestState qs) {<br> if (levelChange.getLevel() &gt; 43) {<br> qs.setCond(3);<br> }<br>}<br></span>
  1. И при выполнении всех условий:
<span>private boolean allConditionsMet(Player player, QuestState qs) {<br> return (player.getLevel() &gt; 43) &amp;&amp; (qs.getInt(KILL_COUNT_VAR) &gt;= 200);<br>}<br></span>
Таким образом, как только игрок достигнет нужного уровня и убьет 200 монстров, квест автоматически закроется с выдачей награды.

Это прям дословно понятно, пусть останется ново-проходцам, мной потрачено пол дня на поиски непонятно чего, а надо было просто внимательно посмотреть. "Кому помог, от души душевно в душу"

Последнее редактирование модератором:
Народ подскажите, весь день вчера искал значение включение Ауры чемпиона ( ChampionAura) От куда подтягивается команда на включение ауры для конфига чемпиона ? Аура включена, а в клиенте не горит аура . Может дело в самом клиенте игры ? Кто знает так или не так, какой файл там отвечает за эфект свечения ( красный синий ?), но желательно если это где то есть в настройках, хочу задать значения для сильного красный, слабый или маг синяя не где не могу найти.... Заранее спасибо!

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…