• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Essence 6.3 Crusader L2JMobius Source 12-5-2022 2022-12-07

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Sensorio
  • Дата начала Дата начала
не могу понять в чем причина, затык на прохождение квестов первичные на 40 лвл , зачистка тренировка 200 мобов в море споров, до захода туда с гирана в аден к храмовнику все норм, он выдает телепорт в море спор , убиваешь 200 мобов и не чего не происходит затык все, ошибки нет все нормально, кто подскажет что тут не так
помогите с этим гавном, может запроса какого то нет или подтверждения , предметов я понимаю за 200 мб не выдается, он считает по убийству, выполнение заполнено но не чего не происходит, в каждой сборке по разному сделано (

Все разобрался не заметил что по достижению нужного лвл будет автоматически переключение на завершение квеста ))) Всем спасибо, вы так помогли, прям я аж .....

Необычная реализация квестов конечно, прыгнул сразу с l2HF там такого точно не было

Когда игрок достигает уровня выше 43, срабатывает метод <span>onLevelUp</span>, который устанавливает условие завершения квеста. После этого при следующем взаимодействии с NPC квест будет считаться выполненным.

Для полноты картины, вот как работает автоматизация:

1. При старте квеста игроку добавляется слушатель уровня:
<span>container.addListener(new ConsumerEventListener(player, EventType.ON_PLAYER_LEVEL_CHANGED, (OnPlayerLevelChanged levelChange) -&gt; onLevelUp(levelChange, qs), this));<br></span>
  1. Когда уровень повышается до нужного, срабатывает:
<span>private void onLevelUp(OnPlayerLevelChanged levelChange, QuestState qs) {<br> if (levelChange.getLevel() &gt; 43) {<br> qs.setCond(3);<br> }<br>}<br></span>
  1. И при выполнении всех условий:
<span>private boolean allConditionsMet(Player player, QuestState qs) {<br> return (player.getLevel() &gt; 43) &amp;&amp; (qs.getInt(KILL_COUNT_VAR) &gt;= 200);<br>}<br></span>
Таким образом, как только игрок достигнет нужного уровня и убьет 200 монстров, квест автоматически закроется с выдачей награды.

Это прям дословно понятно, пусть останется ново-проходцам, мной потрачено пол дня на поиски непонятно чего, а надо было просто внимательно посмотреть. "Кому помог, от души душевно в душу"

Последнее редактирование модератором:
Народ подскажите, весь день вчера искал значение включение Ауры чемпиона ( ChampionAura) От куда подтягивается команда на включение ауры для конфига чемпиона ? Аура включена, а в клиенте не горит аура . Может дело в самом клиенте игры ? Кто знает так или не так, какой файл там отвечает за эфект свечения ( красный синий ?), но желательно если это где то есть в настройках, хочу задать значения для сильного красный, слабый или маг синяя не где не могу найти.... Заранее спасибо!

Найс, спасибо за шару.

Thanks

Спс так давно

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…