[Ertheia] Geodata Шара

Оффтоп:

1) Продал в одни руки , что бы не писали повторно те кто увидят топик на зг отписал там и там (если Вы не видили сообщений о тестах) то можно банально включить логику которой видимо у Вас по всей видимости отнють нет (я оставлял контакты там всё и тесты и договоры)
2) То что Вы выложили я хз и оно под паролем
3) Что Вы агрессируете на меня тоже не понятно , бомбануло чтоли ?
4) И не от скриптов кстати.

Последнее редактирование:
Гео скриптов,слитого сурса,кто купил-молодец.Продали-талант.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Так пароль , для того чтобы проверить )) получается вы сразу скачали )) Вот и кидок )

Пароль снят .

Оффтоп:

Скачал лишь только для того что бы проверить действительно ли то Вы подразумиваете под шарой или ради того что бы тупо обламать продажи якобы "шарой" , а не для того что бы сравнить якобы "Шары"
И кто тут кидок теперь ?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Мда. да ясно все .. не нужно тут флудить .

На зг ответ будет?Или явно дали понять что продали шару?

Тыкни на эту шару умник и давай сверим коль на то уже пошло.
Тебе задали вопросы,ответов ноль.Так что воздержись от комментариев.
Или тебе ещё сборку с гео от скриптов залить?
Не открывай (P.s.коммент не мой)
Кусок сказочного уг.Не будь янциентом и признай,толкнул слитое как и он привык.

Оффтоп:
Я уже дал информацию о том что я продаю и более не желаю продолжать этот бессмысленный раздор который так и не был подтверждён Вами.К чему мне сборка скриптов с кодированным гео ? когда у меня есть уже геодата которую проверяли более 100 человек ?

Адрес сервера где проверяли?Балабол стайл?

Оффтоп:
Связь ICQ режим китайца врубил ?
Напишу еще раз тугодуму,где было 100 тел которые проверили твою тру геодату?
P.s. Тс не жалуется на оффтоп,значит флуда тут нету,а ты тупо спрыгнуть решил:dance4:

Оффтоп:
Она не настолько тру как Вы варажаетесь , так же я не говорил о том что она тру (я всего лишь дал понять что особых притензий к ней небыло), так же я ответил связь по ICQ лень зайти? , Ваши проблемы , тот кто купил притензий ко мне не имеет на данное время , даже если и будут точные пруфы я верну деньги (при условии если это действительно так и будут весомые доказательства тому). Преобретал у проекта geolink (зарубежное комьюнити) тестировалось на тест сервере думаю название Вам ничего не даст (ибо проект как я сказал ещё в самом начале был в режиме тест) , ныне проект заморожен.В связи с этим как полноценный администратор сервера , что хочу то и делаю.

Название как минимум откинет лишние вопросы,isq-моё вы явно знать не знаете,я задал довольно простые вопросы,на которые можно было ответить так же просто,но увы Вы выбрали слегка другой метод.Я изначально задеть Вас чем либо не хотел,но раздули тему,так получилось.По поводу теста гео,если не затруднит можно выложить в тему где и какими 100+ тестилось,если конф инфа то хотя бы в лс

Оффтоп:
Отправил лс.И если бы я пожелал слиться (я бы удалил все свои комментарии)

Вот смотрите , если бы вы продали ее , сейчас в шару не кинули ! Кто вы кидок и пиз**бол ! Люди будьте аккуратнее с этим человеком !

Оффтоп:
Цитирую Вашу логику : Если красный значит горячо , если синий то холодный ... Вы не способны осязать как между строк , так и другую сторону монеты (речь о людях). Иногда Мы поступаем так как считаем нужно или лишь потому что так нам захотелось , если Вы родились в мире греха и отчаяния то я Вам сочувствую , и мне правда Вас жаль (не потому что я стебусь над Вами) а потому что Вы не способны верить. И как бы Вы не продолжали бы вести подобную речь через "восклицательные знаки и троеточия" Это не изменит того что есть на самом деле. А с кем людям нужно быть на чеку , я думаю им самим решать , ибо Вы не Ванга и не эталон просвещения.