Так пароль , для того чтобы проверить )) получается вы сразу скачали )) Вот и кидок )
Пароль снят .
Мда. да ясно все .. не нужно тут флудить .Скачал лишь только для того что бы проверить действительно ли то Вы подразумиваете под шарой или ради того что бы тупо обламать продажи якобы "шарой" , а не для того что бы сравнить якобы "Шары"
И кто тут кидок теперь ?
На зг ответ будет?Или явно дали понять что продали шару?Скачал лишь только для того что бы проверить действительно ли то Вы подразумиваете под шарой или ради того что бы тупо обламать продажи якобы "шарой" , а не для того что бы сравнить якобы "Шары"
И кто тут кидок теперь ?
На зг ответ будет?Или явно дали понять что продали шару?
Тебе задали вопросы,ответов ноль.Так что воздержись от комментариев.Тыкни на эту шару умник и давай сверим коль на то уже пошло.
Тебе задали вопросы,ответов ноль.Так что воздержись от комментариев.
Или тебе ещё сборку с гео от скриптов залить?
Адрес сервера где проверяли?Балабол стайл?Я уже дал информацию о том что я продаю и более не желаю продолжать этот бессмысленный раздор который так и не был подтверждён Вами.К чему мне сборка скриптов с кодированным гео ? когда у меня есть уже геодата которую проверяли более 100 человек ?
Адрес сервера где проверяли?Балабол стайл?
Напишу еще раз тугодуму,где было 100 тел которые проверили твою тру геодату?Оффтоп:Связь ICQ режим китайца врубил ?
Название как минимум откинет лишние вопросы,isq-моё вы явно знать не знаете,я задал довольно простые вопросы,на которые можно было ответить так же просто,но увы Вы выбрали слегка другой метод.Я изначально задеть Вас чем либо не хотел,но раздули тему,так получилось.По поводу теста гео,если не затруднит можно выложить в тему где и какими 100+ тестилось,если конф инфа то хотя бы в лсОффтоп:Она не настолько тру как Вы варажаетесь , так же я не говорил о том что она тру (я всего лишь дал понять что особых притензий к ней небыло), так же я ответил связь по ICQ лень зайти? , Ваши проблемы , тот кто купил притензий ко мне не имеет на данное время , даже если и будут точные пруфы я верну деньги (при условии если это действительно так и будут весомые доказательства тому). Преобретал у проекта geolink (зарубежное комьюнити) тестировалось на тест сервере думаю название Вам ничего не даст (ибо проект как я сказал ещё в самом начале был в режиме тест) , ныне проект заморожен.В связи с этим как полноценный администратор сервера , что хочу то и делаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?