Извините , есть люди которые хотят иметь , что то и бесплатно . я не обламываю не кому продажи. Да и на том форуме , что вы написали .. и за 50р не смогут купить .
Дырявая или норм?
Так я у него и спросил)Тсу виднее это же ШАРАааа
Так я у него и спросил)
Да ну не может быть ))) . наверное вы продавали именно вот эту Гео ))Да я понял , просто тс своим поведением чутли не спугнул клиента , кстати продано!
Да ну не может быть ))) . наверное вы продавали именно вот эту Гео ))
Так продаёте такое же уг,более чем уверен.Для ЛВ толковой нету гео,а тут артею нарисовали,не от скриптов случайно?:acute:Тот самый человек который на шмакси пытаеться обламать мне продажу ?)
Прям в точку ..Так продаёте такое же уг,более чем уверен.Для ЛВ толковой нету гео,а тут артею нарисовали,не от скриптов случайно?:acute:
:sarcastic_hand: ну тогда он ло* наверное .. Могу проги для этой гео скинуть если надо .. :take_example:Особенно радует редактирования,что на шмакси что на зг-продано в одни руки?Какой имбицил купил за 1,5 часа без тестов?:heat:Или успели проверить гео?:laugh2:
Ну видимо будет ответ,тот кто купил-успел за полтора часика потестить,хотя повторюсь-для лв более менее ровной гео нету.Так что выводы очевидны.:sarcastic_hand: ну тогда он ло* наверное .. Могу проги для этой гео скинуть если надо .. :take_example:
Слив засчитан.Явно толкали хлам и никто не купил:crazy:Уважаемый , наверное я Вас огорчу , но не стоит основываясь на своих предположениях описывать как факт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?