O oldtime Знаменитый Участник Сообщения 25 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 223 2 Ноя 2024 #1 Hello guys, I'm trying to open some files from a system folder, but the dat editor doesn't recognize the file type and seems not be encrypted.. anyone could try to help me? thank you i leave file here Вложения itemname-e.rar itemname-e.rar 570,5 КБ · Просмотры: 3
Hello guys, I'm trying to open some files from a system folder, but the dat editor doesn't recognize the file type and seems not be encrypted.. anyone could try to help me? thank you i leave file here
AlhimN1 Бывалый 2 Ноя 2024 #2 download only official NC soft files - all work what game client? За 0 Против
Dara Знаменитый Местный Сообщения 354 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 573 Реакции 1 283 Баллы 1 293 2 Ноя 2024 #3 Держи Вложения itemname-e.zip itemname-e.zip 570,5 КБ · Просмотры: 3 За 0 Против
Dara Знаменитый Местный Сообщения 354 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 573 Реакции 1 283 Баллы 1 293 2 Ноя 2024 #4 AlhimN1 написал(а): download only official NC soft files - all work what game client? Нажмите, чтобы раскрыть... ты о чем, файл просто был криптом накрыт За 0 Против
AlhimN1 написал(а): download only official NC soft files - all work what game client? Нажмите, чтобы раскрыть... ты о чем, файл просто был криптом накрыт
AlhimN1 Бывалый 2 Ноя 2024 #5 Dara написал(а): ты о чем, файл просто был криптом накрыт Нажмите, чтобы раскрыть... который 413 или какой крипт За 0 Против
Dara написал(а): ты о чем, файл просто был криптом накрыт Нажмите, чтобы раскрыть... который 413 или какой крипт
Dara Знаменитый Местный Сообщения 354 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 573 Реакции 1 283 Баллы 1 293 2 Ноя 2024 #6 AlhimN1 написал(а): который 413 или какой крипт Нажмите, чтобы раскрыть... смарт За 0 Против
AlhimN1 Бывалый 2 Ноя 2024 #7 Dara написал(а): смарт Нажмите, чтобы раскрыть... а) я подумал файл багнутый) кстати криптом эти ж и карты покрывают? а то некоторые ниодним редактором не открывались и странно что после более нового редактора старый уже её не открывает За 0 Против
Dara написал(а): смарт Нажмите, чтобы раскрыть... а) я подумал файл багнутый) кстати криптом эти ж и карты покрывают? а то некоторые ниодним редактором не открывались и странно что после более нового редактора старый уже её не открывает
Dara Знаменитый Местный Сообщения 354 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 573 Реакции 1 283 Баллы 1 293 2 Ноя 2024 #8 AlhimN1 написал(а): а) я подумал файл багнутый) кстати криптом эти ж и карты покрывают? а то некоторые ниодним редактором не открывались и странно что после более нового редактора старый уже её не открывает Нажмите, чтобы раскрыть... наверное, не сталкивался с этим За 0 Против
AlhimN1 написал(а): а) я подумал файл багнутый) кстати криптом эти ж и карты покрывают? а то некоторые ниодним редактором не открывались и странно что после более нового редактора старый уже её не открывает Нажмите, чтобы раскрыть... наверное, не сталкивался с этим
O oldtime Знаменитый Участник Сообщения 25 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 223 2 Ноя 2024 #9 Dara написал(а): Here you go Нажмите, чтобы раскрыть... Thank you! working За 0 Против