Engine 64 протокол

webdes27

Легендарный
Проверенный
Победитель в номинации 2021
Победитель в номинации 2020
Победитель в номинации 2019
Светоч знаний
На страже закона
Часть системы
За заслуги перед форумом
Клиент разработчик
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
812
Баллы
1 733
Если есть выложите кто то унпакнутую engine.dll от helios или grand crusader любой протокол! Надо пару вещей подсмотреть. Если конечно же не жалко! Можно в лс.

Ответ в виде погугли, просьба не оставлять, прежде чем писать прогуглите сами, единственное место где оно было это m0nstro, да и то он лежит! За ранее премного благодарен!

Последнее редактирование:

Где-то завалялся готовый кит для этого, типа поменял пути на свои и вперед, но не могу пока найти.

Мне уже дали крусайд кор сегодняшний))) Но не отказался бы от софта для унпака настроенного))

Мне уже дали крусайд кор сегодняшний))) Но не отказался бы от софта для унпака настроенного))
Не нашел крч... В общем надо скачать ollydbg 1.10 и плагины к ней: phantom, strongod, odbgscript + ArImpRec.dll для скрипта Themida Unpacker 1.4. В теме выше есть настройки для плагинов phantom и strongod, в скрипте анпакера ищешь переменную пути к ArImpRec и задаешь свой.
Затем под ХР открываешь олькой нужный затемиженный файл, ПКМ - Run Script -> там пункт с выбором скрипта - выбираешь скрипт анпакера. Затем там пунктик после Run Script должен быть и в нем подпунктик, который делает видимыми окна логгера и скрипта. В окне скрипта нажимаешь Resume, ну а дальше двигаешься по выскакивающим окошкам. Гайд по этим окошкам (мол в каких случаях что нажимать) можно найти в гугле (я вбивал ollydbg themida unpack).

На выходе у тебя получается распакованная библиотека, вполне рабочая и со всеми импортами-экспортами, но мусор от темиды остался, который желательно подчищать (но опять же, с ним оно тоже будет работать).

Назад
Сверху Снизу