Я тебе конкретный вопрос задал, твои логи учитывают то что игрок смог в игру зайти или нет?Ты даже не читаешь что тебе пишут. Зачем ты показываешь онлайн в конкретные моменты времени, если я о говорю о количестве уникальных игроков, которые заходили хоть раз в интервале с 13:00 по 15:00 (UTC+00:00).
Хотя ты даже с онлайном на своих скринах пытаешься соврать)
Статистика онлайна с момента открытия с интервалами 10 секунд:
Ах, ну и в придачу мастерское игнорирование пруфов о том, что тест в августе был
А пока тут на форуме этот персонаж рассказывает какой у него идеальный игровой клиент, а все проблемы из-за злобной защиты, у себя в дискорде для игроков уже выложен новый клиент (не поленился скачать - это не патченный старый клиент, а именно другие бинарники). Видимо предыдущий клиент был уж слишком "идеален" для игроков и надо, чтобы они немного пострадали
Правда с новым клиентом все то же самое:
Тем временем просто другой проект на том же самом билде, который был у него:
И вообще непонятно зачем ты постоянно говоришь о нерабочем клиенте, и о том что я его выложил, скрины кидаешь с дискорда! Чел смешно, лучше займись своей защитой, сделай так что бы люди хотя бы в игру могли зайти =)Я тебе конкретный вопрос задал, твои логи учитывают то что игрок смог в игру зайти или нет?
Почему бы не ответить на него, а не съезжать с темы?
Возможно 48 человек открыли твой билд и твой логи говорят именно об этом? Как удобно не правда ли?
Получается что, чел открывает лаунчер, нажимает на кнопочку запуска клиента, запускается твой билд с прелоадом, пытается загрузить клиент и выдает кучу ошибок итог (чел не зашел в игру) ты берешь логи этих челиков и пытаешься выдать их за реально вошедших в игру игроков. Говоришь что вон мол 48 человек зашли! Как твои логи доказывают то что игроки зашли в игру?
Вот логи что я скинул, они прямиком из базы данных, время обновления 5 минут, и там видно конкретно столько сколько находятся в игре, т.е тех кто смог в игру зайти. 18 человек которые смогли в игру зайти и из них у половины фризила игра из за твоего билда.
В общем, сформировалось мнение что автор очень скользкий тип, который в угоду своему продукту выдает желаемое за действительное, форсируя своими логами которые говорят лишь о том что люди запустили его билд и получили ошибку, но для автора, видимо это не очень важно)
Ты вообще понимаешь в чем суть этого лога? Вместо того, чтобы просить ChatGPT писать тебе код, который потом крашит, лучше попроси его пояснить тебе заЯ тебе конкретный вопрос задал, твои логи учитывают то что игрок смог в игру зайти или нет?
Ты снова в глаза долбишься? В сообщении, которое ты процитировал, есть подробный лог с онлайн, кто зашел (IP) и когда.Почему бы не ответить на него, а не съезжать с темы?
Даже с этим логом ты пытаешься на*бать всех, кто будет это читать) Я тебе скинул подробную детализацию онлайна на гейм сервере (то есть игрок уже прошел этап логина).Вот логи что я скинул, они прямиком из базы данных, время обновления 5 минут, и там видно конкретно столько сколько находятся в игре, т.е тех кто смог в игру зайти. 18 человек которые смогли в игру
Снова полное игнорирование моих предыдущих постов)у половины фризила игра из за твоего билда.
Жалобы на зависания (у игроков с двумя видяхами) и исключения, для одной части которых есть обработчики (которые показывают удобный(нет) MessageBox), а для второй части нет и для них отображается дефолтное сообщение системы об исключении...Обновление клиента связана с ошибками c++ и exepetion это совершенно не связано с тем о чем жалоба моя
из всего твоего однообразно повторяющегося ответа, выделю только это!Номер карты для возврата средств отправь в личные сообщения на форуме (процедуру возврата описывал в своем самом первом ответе).
Много бла-бла-бля, вот ей богу, ну так покажи профы как защита обходится, а то все сообщения сводятся к "ахтунгу"из всего твоего однообразно повторяющегося ответа, выделю только это!
ОТВЕТ: Оставь себе, дарю! Мб найдешь компетентного человека в этой сфере, который допилит тебе то что ты называешь "защитой" будет чем расплатится
P.s даже не хочу начинать тему на сколько бесполезными являются функции античита и насколько просто это все обходиться. Я тебе еще в августе говорил как чел на [А по щам?] вертел твою защиту, но после того как он мне (недавно) показал как это делается, ну просто ахтунг.
Запротоколируем для модераторов/администраторов: пациент отказался от возврата средств.ОТВЕТ: Оставь себе, дарю!
Пациент снова путается в показаниях.даже не хочу начинать тему на сколько бесполезными являются функции античита и насколько просто это все обходиться. Я тебе еще в августе говорил как чел на [А по щам?] вертел твою защиту, но после того как он мне (недавно) показал как это делается, ну просто ахтунг.
donde la compro tiene sitio web ?Actualizar :
- Se agregó la posibilidad de comprar solo anti-trampas (sin la participación de mi servidor proxy). La parte del servidor del anti-trampas estará ubicada directamente en su máquina servidor.
Purchase and support are carried out viadonde la compro tiene sitio web ?
Это интересно, если не трудно зайдите в тг.Update:
- Добавлена возможность покупки только античита (без участия моего прокси-сервера). Серверная часть античита будет находиться непосредственно на Вашей серверной машине.
Это сколько надо выпить, чтобы "обходить" то, что не продает уже около 2 летпоследняя версия phx все равно обходит его
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?