Я тебе конкретный вопрос задал, твои логи учитывают то что игрок смог в игру зайти или нет?Ты даже не читаешь что тебе пишут. Зачем ты показываешь онлайн в конкретные моменты времени, если я о говорю о количестве уникальных игроков, которые заходили хоть раз в интервале с 13:00 по 15:00 (UTC+00:00).
Хотя ты даже с онлайном на своих скринах пытаешься соврать)
Статистика онлайна с момента открытия с интервалами 10 секунд:
Ах, ну и в придачу мастерское игнорирование пруфов о том, что тест в августе был
А пока тут на форуме этот персонаж рассказывает какой у него идеальный игровой клиент, а все проблемы из-за злобной защиты, у себя в дискорде для игроков уже выложен новый клиент (не поленился скачать - это не патченный старый клиент, а именно другие бинарники). Видимо предыдущий клиент был уж слишком "идеален" для игроков и надо, чтобы они немного пострадали
Правда с новым клиентом все то же самое:
Тем временем просто другой проект на том же самом билде, который был у него:
Почему бы не ответить на него, а не съезжать с темы?
Возможно 48 человек открыли твой билд и твой логи говорят именно об этом? Как удобно не правда ли?
Получается что, чел открывает лаунчер, нажимает на кнопочку запуска клиента, запускается твой билд с прелоадом, пытается загрузить клиент и выдает кучу ошибок итог (чел не зашел в игру) ты берешь логи этих челиков и пытаешься выдать их за реально вошедших в игру игроков. Говоришь что вон мол 48 человек зашли! Как твои логи доказывают то что игроки зашли в игру?
Вот логи что я скинул, они прямиком из базы данных, время обновления 5 минут, и там видно конкретно столько сколько находятся в игре, т.е тех кто смог в игру зайти. 18 человек которые смогли в игру зайти и из них у половины фризила игра из за твоего билда.
В общем, сформировалось мнение что автор очень скользкий тип, который в угоду своему продукту выдает желаемое за действительное, форсируя своими логами которые говорят лишь о том что люди запустили его билд и получили ошибку, но для автора, видимо это не очень важно)
И вообще непонятно зачем ты постоянно говоришь о нерабочем клиенте, и о том что я его выложил, скрины кидаешь с дискорда! Чел смешно, лучше займись своей защитой, сделай так что бы люди хотя бы в игру могли зайти =)Я тебе конкретный вопрос задал, твои логи учитывают то что игрок смог в игру зайти или нет?
Почему бы не ответить на него, а не съезжать с темы?
Возможно 48 человек открыли твой билд и твой логи говорят именно об этом? Как удобно не правда ли?
Получается что, чел открывает лаунчер, нажимает на кнопочку запуска клиента, запускается твой билд с прелоадом, пытается загрузить клиент и выдает кучу ошибок итог (чел не зашел в игру) ты берешь логи этих челиков и пытаешься выдать их за реально вошедших в игру игроков. Говоришь что вон мол 48 человек зашли! Как твои логи доказывают то что игроки зашли в игру?
Вот логи что я скинул, они прямиком из базы данных, время обновления 5 минут, и там видно конкретно столько сколько находятся в игре, т.е тех кто смог в игру зайти. 18 человек которые смогли в игру зайти и из них у половины фризила игра из за твоего билда.
В общем, сформировалось мнение что автор очень скользкий тип, который в угоду своему продукту выдает желаемое за действительное, форсируя своими логами которые говорят лишь о том что люди запустили его билд и получили ошибку, но для автора, видимо это не очень важно)
Поясняю для тех кто не в курсе: Обновление клиента связана с ошибками c++ и exepetion это совершенно не связано с тем о чем жалоба моя, но видимо автор уже не знает к чему придраться и просто форсит все подряд, лишь бы хоть как то отвлечь внимания от самого главного, о жалобе, что его защита, не запускала игроков в игру =)
На этом хотелось бы закончить, я высказал свое мнение о авторе и свой отзыв по продукту!
Если у автора есть желание, пусть и дальше скидывает непонятно что, в надежде обелить свой продукт и не признавать никакую вину.
Надеюсь отзыв кому то да поможет, предостережет, заставит задуматься или же будут похожие инциденты!
В любом случае, информирован=вооружен.