ОрнулМинимальная сумма для выплат: 500 000 руб.
что конкретно смущает? или не было опыта работы с крупными проектами ни разу, по этому удивление от суммы выплат?Вторая тема за сегодня, не рекомендую. Пахнет скамом.
Орнул
вы о чем? какая ссылка, куда перейти, какой заработок?) мое предложение состоит в том, что я предлагаю платежное решение для проектов, с указанной выше тематикой, а конкретно прием СБП и карт. подписывается договор с платежной организацией, обсуждаются условия, проводится интеграция. перед комментированием нужно сначала хотя бы минимально вникнуть в контекст предложения, а не писать что попало.Да и как было сказано в другой теме, пруфов нет, просто - поверьте, от вас ничего не требуется, просто перейдите по ссылке, или лучше скачайте наш файл и вы будете зарабатывать
Отписали ведь , " где пруфы , источники , ранее открываемые либо активные проекты " ... Вы предлагаете платежную систему , но без ( уважения ) репутации , доказательств . В данный момент все видят так : скинь мне свои бабки и я куплю себе хату .что конкретно смущает? или не было опыта работы с крупными проектами ни разу, по этому удивление от суммы выплат?
так если б спросили "с уважением", другой вопрос был бы) а тут сразу скам-скам, про какие то ссылки и скачивание файлов и прочее, как будто первый раз люди с е-сом решением встретились. проекты, с которыми уже сотрудничаем в основном другой тематики, но есть и схожей. если интересно, то вот несколько уже подключенныхОтписали ведь , " где пруфы , источники , ранее открываемые либо активные проекты " ... Вы предлагаете платежную систему , но без ( уважения ) репутации , доказательств . В данный момент все видят так : скинь мне свои бабки и я куплю себе хату .
смущает что это скам, ни один нормальный сервис не ставит такие лимиты для выводачто конкретно смущает? или не было опыта работы с крупными проектами ни разу, по этому удивление от суммы выплат?
не стоит говорить о том, о чем не знаешь. если обороты твои не позволяют тебе работать с таким объемом и ты по 100 рублей выводишь, не значит, что все так работают) по этому просьба тему не засорять, если будут вопросы по существу - обсудимсмущает что это скам, ни один нормальный сервис не ставит такие лимиты для вывода
благодарю за конструктивное объяснение и комментарии по делу среди всей остальной пены изо рта людей, не видевших таких предложений) я , в общем и сам уже начал понимать, что здесь работают в основном с маленькими объемами, и такое для большинства в диковинку. на счет ставок на СБП и карты не согласен, вряд ли кто то даст процент ниже моего, да и еще с выплатами по условным 100$. здесь встречал пару тем смежных, там ставки начинаются от 10%, по этому и счел, что мое предложение здесь заинтересует людей, но теперь, плюс-минус мне ставки из других тем понятны, исходя из вашего объяснения (большинство мелких проектов и единицы с объемами). Сайт, лицензия и т д все есть, в теме светить эту информацию не видел смысла, тк прописано, что заключается договор и само собой подразумевается, что проверка документов будет не только со стороны мерчанта, но видимо было ошибкой не расписать подробнее этот момент. Но тут стоит заметить, я же могу скинуть по сути любой сайт, любую лицензию нарисованную и прочее, чего все так просят) но на момент с заключением договора внимания обращать никто не хочет, всем сайты сразу подавай с документами, ошибочно считая это панацеей от скама)пол ляма много. слишком высокие риски.
В целом для пиратки такая сумма (однодневки) может оказаться первоисточником отказа от работы с вами. Так как обычно однодневки (а тут наверно многие кто так делает) зарабатывают в целом х2, х3 от вложений и расходов.
На данном форуме будут единицы, кто согласится ждать пол ляма для вывода. А другая половина, у кого такие деньги есть, не рискнёт из-за отсутствия публичного лица/сайта (по крайней мере в теме не написано ничего об этом).
Сейчас нет никаких проблем подключится к любой платежке с процентами ниже. Их на рынке больше десятка. и ИП открыть тоже. А если она закроется, тебя обычно они же и уводят в другую (как пример лава-енот-марун всё одно и тоже).
Плюс уже найдены пути работы со страйпом (для забугора).
Я не пытался флудить, а просто хочу объяснить почему тут многие "орнули"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?