E-COM решения по приёму карточных платежей и СБП

paymentsDady

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
6
Мы предлагаем стабильные E-COM решения по приёму карточных платежей и СБП в рублях для проектов с низким уровнем риска, таких как:
1. Аренда серверов
2. Пополнение баланса игровых платформ: Steam, Xbox Live, PSN, покупка игр.
3. Игровые услуги: пополнение игровой валюты, прокачка персонажей, донаты в онлайн-играх.
4. Оплата игровых серверов: World of Warcraft, Minecraft, Perfect World и др.
5. Мобильные игры: покупка игр, аккаунтов, внутриигровые покупки.
6. Программное обеспечение: продажа софта, плагинов и т.д.

Преимущества сотрудничества с нами:
• Гибкие тарифы: комиссии зависят от оборота.
• Комиссия за приём платежей через СБП: от 6%.
• Комиссия за приём платежей по картам: от 7%.
• Отсутствие минимальной комиссии и комиссии за возвраты.
• Обработка чарджбэков: 5 000 руб.
• Быстрые выплаты:
• Период расчётов (неттинг): T+1.
• Выплаты в USDt: от 1,5%.
• Выплаты на расчётный счёт: до 0,3%.
• Актуальный курс обмена: BestChange ( ).
• Минимальная сумма для выплат: 500 000 руб.
• Гибкие лимиты транзакций:
• Минимальная сумма: 1 руб.
• Максимальная сумма: 1 000 000 руб.
• Нет ограничений на количество транзакций в день/месяц с одного номера или карты.
• Официальное сотрудничество:
• Заключение официального договора.
• Минимальный пакет документов для онбординга.
• Работа с дружественными юрисдикциями.
• Технические преимущества:
• Удобные и простые в интеграции методы.
• Высокая конверсия платежей.
• Круглосуточная поддержка.
• Индивидуальный подход к каждому проекту.

Да и как было сказано в другой теме, пруфов нет, просто - поверьте, от вас ничего не требуется, просто перейдите по ссылке, или лучше скачайте наш файл и вы будете зарабатывать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вторая тема за сегодня, не рекомендую. Пахнет скамом.

Орнул
что конкретно смущает? или не было опыта работы с крупными проектами ни разу, по этому удивление от суммы выплат?

Да и как было сказано в другой теме, пруфов нет, просто - поверьте, от вас ничего не требуется, просто перейдите по ссылке, или лучше скачайте наш файл и вы будете зарабатывать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
вы о чем? какая ссылка, куда перейти, какой заработок?) мое предложение состоит в том, что я предлагаю платежное решение для проектов, с указанной выше тематикой, а конкретно прием СБП и карт. подписывается договор с платежной организацией, обсуждаются условия, проводится интеграция. перед комментированием нужно сначала хотя бы минимально вникнуть в контекст предложения, а не писать что попало.

что конкретно смущает? или не было опыта работы с крупными проектами ни разу, по этому удивление от суммы выплат?
Отписали ведь , " где пруфы , источники , ранее открываемые либо активные проекты " ... Вы предлагаете платежную систему , но без ( уважения ) репутации , доказательств . В данный момент все видят так : скинь мне свои бабки и я куплю себе хату .

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    19 КБ · Просмотры: 10
Отписали ведь , " где пруфы , источники , ранее открываемые либо активные проекты " ... Вы предлагаете платежную систему , но без ( уважения ) репутации , доказательств . В данный момент все видят так : скинь мне свои бабки и я куплю себе хату .
так если б спросили "с уважением", другой вопрос был бы) а тут сразу скам-скам, про какие то ссылки и скачивание файлов и прочее, как будто первый раз люди с е-сом решением встретились. проекты, с которыми уже сотрудничаем в основном другой тематики, но есть и схожей. если интересно, то вот несколько уже подключенных

если есть какие то конкретные вопросы, то я на них отвечу без проблем, к конструктивному диалогу всегда открыт

смущает что это скам, ни один нормальный сервис не ставит такие лимиты для вывода

смущает что это скам, ни один нормальный сервис не ставит такие лимиты для вывода
не стоит говорить о том, о чем не знаешь. если обороты твои не позволяют тебе работать с таким объемом и ты по 100 рублей выводишь, не значит, что все так работают) по этому просьба тему не засорять, если будут вопросы по существу - обсудим

пол ляма много. слишком высокие риски.
В целом для пиратки такая сумма (однодневки) может оказаться первоисточником отказа от работы с вами. Так как обычно однодневки (а тут наверно многие кто так делает) зарабатывают в целом х2, х3 от вложений и расходов.

На данном форуме будут единицы, кто согласится ждать пол ляма для вывода. А другая половина, у кого такие деньги есть, не рискнёт из-за отсутствия публичного лица/сайта (по крайней мере в теме не написано ничего об этом).

Сейчас нет никаких проблем подключится к любой платежке с процентами ниже. Их на рынке больше десятка. и ИП открыть тоже. А если она закроется, тебя обычно они же и уводят в другую (как пример лава-енот-марун всё одно и тоже).
Плюс уже найдены пути работы со страйпом (для забугора).

Я не пытался флудить, а просто хочу объяснить почему тут многие "орнули"

с такими % и минимальная пол ляма парни вы или рихнулись или просто это обычное кидалово человек 10 собрали наварили норм сумму и слились

Где Сайт где данные на кого регано и тд и тп инфы 0 но вы пишите ни лицензии просто это пока что пустой текст (а стакими сумма выводов вас за сраку примут на раз с учетом какой будет приход ) по этому без данной инфы это 99% разводня

пол ляма много. слишком высокие риски.
В целом для пиратки такая сумма (однодневки) может оказаться первоисточником отказа от работы с вами. Так как обычно однодневки (а тут наверно многие кто так делает) зарабатывают в целом х2, х3 от вложений и расходов.

На данном форуме будут единицы, кто согласится ждать пол ляма для вывода. А другая половина, у кого такие деньги есть, не рискнёт из-за отсутствия публичного лица/сайта (по крайней мере в теме не написано ничего об этом).

Сейчас нет никаких проблем подключится к любой платежке с процентами ниже. Их на рынке больше десятка. и ИП открыть тоже. А если она закроется, тебя обычно они же и уводят в другую (как пример лава-енот-марун всё одно и тоже).
Плюс уже найдены пути работы со страйпом (для забугора).

Я не пытался флудить, а просто хочу объяснить почему тут многие "орнули"
благодарю за конструктивное объяснение и комментарии по делу среди всей остальной пены изо рта людей, не видевших таких предложений) я , в общем и сам уже начал понимать, что здесь работают в основном с маленькими объемами, и такое для большинства в диковинку. на счет ставок на СБП и карты не согласен, вряд ли кто то даст процент ниже моего, да и еще с выплатами по условным 100$. здесь встречал пару тем смежных, там ставки начинаются от 10%, по этому и счел, что мое предложение здесь заинтересует людей, но теперь, плюс-минус мне ставки из других тем понятны, исходя из вашего объяснения (большинство мелких проектов и единицы с объемами). Сайт, лицензия и т д все есть, в теме светить эту информацию не видел смысла, тк прописано, что заключается договор и само собой подразумевается, что проверка документов будет не только со стороны мерчанта, но видимо было ошибкой не расписать подробнее этот момент. Но тут стоит заметить, я же могу скинуть по сути любой сайт, любую лицензию нарисованную и прочее, чего все так просят) но на момент с заключением договора внимания обращать никто не хочет, всем сайты сразу подавай с документами, ошибочно считая это панацеей от скама)

Назад
Сверху