Под Яву ИТ, я могу это запелить ?Maksim обновил(а) ресурс Drop Spoil Generator HF5 - IT PTS новой записью:
Поддержка IT птс
Узнать больше об этом обновлении...
Текущий генератор только для птс, под яву у вас есть shift+click, или можно перенести из других исходников.мы копируем файлы сервера item_pch.txt и npcdata.txt из Vanganth IT PTS - как мне быть на яве ?
shift+click - не то пальто)) и всё же, спасибо за старания !Текущий генератор только для птс, под яву у вас есть shift+click, или можно перенести из других исходников.
В крайнем случае можете спарсить данные птс сервера под свой ява сервер и сгенерировать на основе этих данных патч (но это выходит за рамки этой темы и не имеет отношения к генератору).️
Maksim добавил(а) новый ресурс:
Drop Spoil Generator HF5 PTS - Генерирует дроп спойл на моба и отображает в иконке скилла при таргете.
Узнать больше об этом ресурсе...
Примерный ценник за яву?Делаю под любые ПТС или джава. Естественно не бесплатно...
Сам отвечу на свой вопрос. Проблема была в скаченной утилите взятой с этого поста drops.exe или как повысить рейтыМаксим, спасибо Вам огромное за данный релиз. Очень пригодилось.
Не подскажите в чем может быть ошибка. При попытке использовать npcdata.txt рейтованный с помощью RateChangerLight не генерирует skillname-e.dat
C дефолтным npcdata.txt проблем нет. Может быть проблема в том, что RateChangerLight полностью выпиливает категорию ex_item_drop_list (все хербы из игры)? Не нашел как это изменить.
Спасибо.
Thats sick, so many ppl sells this functionMaksim добавил(а) новый ресурс:
Drop Spoil Generator HF5 PTS - Генерирует дроп спойл на моба и отображает в иконке скилла при таргете.
Узнать больше об этом ресурсе...
Есть скриныЯ должен ответить и нажать мне нравится)
И все ради того что бы просто посмотреть)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?