Dion Town есть ли вообще смысл там что то добавлять из классик или же он идеален и так?

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Бывалый
нужны ли кому то эти 4 конуры и смысл там что то лепить?
1742244301482.webp

ну ладно эффекты на магазинах можно добавить и постамент для гк, траве убрать коллизию...и всё?

Этот дион больше похож на деревню типа флорана(он кстати больше). С ним ничего толком и не сделаешь, ну если только вынести куда-то и разместить в локации диона отдельной деревней

нужны ли кому то эти 4 конуры и смысл там что то лепить?
Посмотреть вложение 85446

ну ладно эффекты на магазинах можно добавить и постамент для гк, траве убрать коллизию...и всё?

есть смысл собрать коллекцию ассетов/зданий в одной локации, чтобы потом можно было прям в одном месте выбирать какие их них можно использовать допустим для формирования нового города или локи

• Мне нравится
Реакции: Maiden7

Maiden7

Баллов: 3
    Зп интересные мысли
добавлю инфу
1742247430249.webp 1742247708394.webp 1742247874525.webp

А что с Дионом в классике стало то? как я понимаю та деревня что ты в первом посте выложил располагается между замков и крепостью? Мб туда тогда её и втулить?
Типа в городе чума началась и выжившие жители построили эту деревеньку(((

А что с Дионом в классике стало то? как я понимаю та деревня что ты в первом посте выложил располагается между замков и крепостью? Мб туда тогда её и втулить?
Типа в городе чума началась и выжившие жители построили эту деревеньку(((
нет, просто добавили вот эти 4 клан холла и всё

возле глудио тоже самое поставили

нет, просто добавили вот эти 4 клан холла и всё

возле глудио тоже самое поставили
Ну кстати посмотрел сейчас в стандартном клиенте интерлюд, на этом месте стоит 1,5 лачуги какие-то(домик и загон для скота). Новые домики смотрелись бы на этом месте

Назад
Сверху