Попытка наебать красивая но увы.А что именно нужно? Возможно смогу помочь
Пацан к успеху шёл....Попытка наебать красивая но увы.
А доказательства будут? Или бан за клевету?default_npc can be a scammer, so be carefull for future
Скорее всего он в тот момент не думал об этомА была ли договорённость дать исходы
А была ли договорённость дать исходы
Ты не поверишь, но так как у тебя VIP ты можешь сам это сделатьСвязь восстановлена.
Спасибо всем, кто помог с ним связаться.
Вы можете закрыть тему
-
Connection reestablished.
Thanks to everyone who helped get in touch with him.
You can close the thread.
выпизделся?)Попытка наебать красивая но увы.
выпизделся?)
ФайтТы не поверишь, но так как у тебя VIP ты можешь сам это сделать
Не расказывай всем пожалуйста, пусть это будет тайной!
Ваши ставки Дамы и Господа
да какой файт то, человек написал, я спросил что нужно.
А ты думаешь тут сборище дураков?) Таких как ты уже было вагон и маленькая тележка, а потом ТС с грустным е**лом сидит в арбитраже и воет. Так что язык подержи за зубами лучше. Ты человек с регой недельной давности к которому нет доверия, ты ждал другой реакции?)да какой файт то, человек написал, я спросил что нужно.
Вылезла жаба, ляпнула что то не в тему и обосралась.
P.S: я не просил же не файлов, ничего.
Могу тебе предложить пойти на [А по щам?].А ты думаешь тут сборище дураков?) Таких как ты уже было вагон и маленькая тележка, а потом ТС с грустным е**лом сидит в арбитраже и воет. Так что язык подержи за зубами лучше. Ты человек с регой недельной давности к которому нет доверия, ты ждал другой реакции?)
Чел, пиздани ты так пол годика назад. Я бы тебя так оттаскал за твой базар кривой. А пока могу тебе посоветовать просто закрыть свой рот и перечитать еще раз сообщение, про умение там ни слова. Минус реп дурачекМогу тебе предложить пойти на [А по щам?].
Для ОСОБО ТУПОРЫЛЫХ, повторюсь еще раз, я просто спросил что нужно.
Я не просил у автора абсолютно ничего, ты и твоя подруга фыркаете, у вас месячные?
P.s: если ТЫ меряешь уровень знаний по длительности регистрации аккаунта, мне тебя жаль.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?