Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 314 Баллы 1 808 4 Авг 2021 #21 Abnormal написал(а): Кто-то его клиент скачал? Не могу найти инфы вообще... Нажмите, чтобы раскрыть... Это тест. Если человек вообще нечего не может, то скачать по ссылке у него тоже не получится.
Abnormal написал(а): Кто-то его клиент скачал? Не могу найти инфы вообще... Нажмите, чтобы раскрыть... Это тест. Если человек вообще нечего не может, то скачать по ссылке у него тоже не получится.
Abnormal Знаменитый Участник Сообщения 38 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 10 Баллы 1 295 5 Авг 2021 #22 Desquire написал(а): Это тест. Если человек вообще нечего не может, то скачать по ссылке у него тоже не получится. Нажмите, чтобы раскрыть... Отличный тест. Сайт оффнут, в ДС инфы никакой. В темах подобных тоже нет инфы. Да и опускаться до твоего уровня оскорблений не буду.
Desquire написал(а): Это тест. Если человек вообще нечего не может, то скачать по ссылке у него тоже не получится. Нажмите, чтобы раскрыть... Отличный тест. Сайт оффнут, в ДС инфы никакой. В темах подобных тоже нет инфы. Да и опускаться до твоего уровня оскорблений не буду.
Rolo Верховньій Интерлюд Викинг Викинги Рулона Сообщения 1 192 Розыгрыши 6 Решения 34 Репутация 2 101 Реакции 2 666 Баллы 1 318 5 Авг 2021 #23 Abnormal, о каком сайте и ДС речь, зачем они Вам, Вы первый пост пробовали до конца дочитать? )
Desquire Гений мысли Партнер Сообщения 1 808 Розыгрыши 11 Репутация 1 389 Реакции 1 314 Баллы 1 808 5 Авг 2021 #24 Abnormal написал(а): Отличный тест. Сайт оффнут, в ДС инфы никакой. В темах подобных тоже нет инфы. Да и опускаться до твоего уровня оскорблений не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... В конце первого сообщения ссылки на Гугл диск, там и клиент и геодата. Мне кажется проще уже не может быть. Разве что нужно было большую красную кнопку скачать.
Abnormal написал(а): Отличный тест. Сайт оффнут, в ДС инфы никакой. В темах подобных тоже нет инфы. Да и опускаться до твоего уровня оскорблений не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... В конце первого сообщения ссылки на Гугл диск, там и клиент и геодата. Мне кажется проще уже не может быть. Разве что нужно было большую красную кнопку скачать.
S Serval Знаменитый Участник Сообщения 26 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 8 Баллы 1 225 1 Ноя 2023 #25 Перезалить есть у кого нибудь возможность?
Zion [🌿] Друг форума Участник Сообщения 140 Розыгрыши 0 Репутация 8 Реакции 36 Баллы 948 30 Ноя 2023 #26 Serval написал(а): Перезалить есть у кого нибудь возможность? Нажмите, чтобы раскрыть... Клиент нашел, но где искать гео без понятия Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Serval написал(а): Перезалить есть у кого нибудь возможность? Нажмите, чтобы раскрыть... Клиент нашел, но где искать гео без понятия Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация