Привет!
Извините за плохой русский, но я использую гугл переводчик.
Я нашел эту публикацию на другом форуме и решил поделиться со всеми вами.
Я не владелец файлов, но, поскольку они были на другом форуме, думаю, я тоже могу публиковать здесь сообщения.
Вот краткое сообщение из того, что он написал в официальном посте:
PS. Я их не тестировал. Я просто предполагаю, что они работают, так как на других форумах все были положительны.
Ссылки загружены на диск Google, так как они слишком велики (3 ГБ + 200 МБ)
Client:
Geodata:
Повеселись!
Credits: SGERfjs | Ehoq
Извините за плохой русский, но я использую гугл переводчик.
Я нашел эту публикацию на другом форуме и решил поделиться со всеми вами.
Я не владелец файлов, но, поскольку они были на другом форуме, думаю, я тоже могу публиковать здесь сообщения.
Вот краткое сообщение из того, что он написал в официальном посте:
Что ж, ребята, я представляю вам еще одну подборку вещей, которые используются на форумах L2, а другие взяты с онлайн-серверов.
Обратите внимание, что я НЕ буду оказывать НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ в этом отношении. просто из лени
Интерфейс и его файлы находятся внутри системной папки, а внутри есть папка GameGuard, которая содержит все файлы интерфейса, чтобы они были организованы и независимы друг от друга, на случай, если вы захотите что-то изменить в будущем, это не проблема, как внутри В клиенте есть много вещей, и очень легко прикоснуться к чему-либо и раздражать это (чтобы он что-то не увидел правильно или вылетел из-за отсутствия текстур).
Есть такие вещи, как классическое лобби
Изменена анимация персонажей.
Интерфейс с экраном повреждений, автошотами, автоспотами, авточарованием, автоскиллами, автоаргументом и прочим.
Он также меняет облик величественного чародейского костюма ...
PS. Я их не тестировал. Я просто предполагаю, что они работают, так как на других форумах все были положительны.
Ссылки загружены на диск Google, так как они слишком велики (3 ГБ + 200 МБ)
Client:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Geodata:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Повеселись!
Credits: SGERfjs | Ehoq