S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 6 Авг 2015 #1 Незнал где написать,если что тему можно перенести Вообщем может у кого остался кб,или страничку,поделитесь,с меня лайк Последнее редактирование: 6 Авг 2015
Незнал где написать,если что тему можно перенести Вообщем может у кого остался кб,или страничку,поделитесь,с меня лайк
A Alf Путник Пользователь Сообщения 19 Розыгрыши 0 Репутация 143 Реакции 21 Баллы 0 6 Авг 2015 #2 Desperate написал(а): Незнал где написать,если что тему можно перенести Вообщем может у кого остался кб,или страничку,поделитесь,с меня лайк Нажмите, чтобы раскрыть... Возьмите КБ из этой сборки. Это шара от разработчика Л2СССР за январь 2015 года, без привязки. Ревизия не стабильная. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2017
Desperate написал(а): Незнал где написать,если что тему можно перенести Вообщем может у кого остался кб,или страничку,поделитесь,с меня лайк Нажмите, чтобы раскрыть... Возьмите КБ из этой сборки. Это шара от разработчика Л2СССР за январь 2015 года, без привязки. Ревизия не стабильная. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 6 Авг 2015 #3 Alf написал(а): Возьмите КБ из этой сборки Это шара от разработчика Л2СССР за январь 2015 года, без привязки. Нажмите, чтобы раскрыть... Блин не мог бы ты выложить html странички отдельно,а то я с Норильска долго качать буду
Alf написал(а): Возьмите КБ из этой сборки Это шара от разработчика Л2СССР за январь 2015 года, без привязки. Нажмите, чтобы раскрыть... Блин не мог бы ты выложить html странички отдельно,а то я с Норильска долго качать буду
A Alf Путник Пользователь Сообщения 19 Розыгрыши 0 Репутация 143 Реакции 21 Баллы 0 6 Авг 2015 #4 html Вложения community.zip 120,1 КБ · Просмотры: 107
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 6 Авг 2015 #5 Alf написал(а): html Нажмите, чтобы раскрыть... Эм,там помоему кб на английском языке,не? Это просто каркас стандартных кб,то что ты скинул
Alf написал(а): html Нажмите, чтобы раскрыть... Эм,там помоему кб на английском языке,не? Это просто каркас стандартных кб,то что ты скинул
A Alf Путник Пользователь Сообщения 19 Розыгрыши 0 Репутация 143 Реакции 21 Баллы 0 6 Авг 2015 #6 Desperate написал(а): Эм,там помоему кб на английском языке,не? Это просто каркас стандартных кб,то что ты скинул Нажмите, чтобы раскрыть... перезалил выше постом
Desperate написал(а): Эм,там помоему кб на английском языке,не? Это просто каркас стандартных кб,то что ты скинул Нажмите, чтобы раскрыть... перезалил выше постом
G Grind Заблокирован Заблокирован Сообщения 418 Розыгрыши 0 Репутация -96 Реакции 110 Баллы 0 7 Авг 2015 #7 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Alf написал(а): Ревизия не стабильная. Нажмите, чтобы раскрыть... как и все остальные xD
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 495 Баллы 1 393 7 Авг 2015 #8 Grind написал(а): как и все остальные xD Нажмите, чтобы раскрыть... Ты бы ваще молчал,теперь жалею что купил клиентку у тебя
Grind написал(а): как и все остальные xD Нажмите, чтобы раскрыть... Ты бы ваще молчал,теперь жалею что купил клиентку у тебя
G Grind Заблокирован Заблокирован Сообщения 418 Розыгрыши 0 Репутация -96 Реакции 110 Баллы 0 7 Авг 2015 #9 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Desperate написал(а): Ты бы ваще молчал,теперь жалею что купил клиентку у тебя Нажмите, чтобы раскрыть... что значит - теперь? пользовался - претензий не высказывал, СССР коммунку подарил чтоли? xD
Desperate написал(а): Ты бы ваще молчал,теперь жалею что купил клиентку у тебя Нажмите, чтобы раскрыть... что значит - теперь? пользовался - претензий не высказывал, СССР коммунку подарил чтоли? xD