Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том и проблема, мне нужны примеры использования байпассов на lostworld, например для баффера, или выдачи па, и т.д.берешь имеющийся в комплекте в чистом овере и пилишь под свои нужды.
l2cccp могу дать. Скуп в профиле.Помогите найти Community Board для lostworld/overworld, если такие вообще существуют.
Прошу прощения, если не там создал тему, перенесите куда нужно.
они ничем не отличаются от уже имеющихся команд - регаешь команды, делаешь их обработку - всех делов то.В том и проблема, мне нужны примеры использования байпассов на lostworld, например для баффера, или выдачи па, и т.д.
купить за сколько можно все это для лостворлд?они ничем не отличаются от уже имеющихся команд - регаешь команды, делаешь их обработку - всех делов то.
а если тебе нужна еще и полная реализация бафферов и сервисов - думаю вряд и кто просто так даст полностью работоспособную и качественную реализацию оного.
Пиши по контактам, обсудимкупить за сколько можно все это для лостворлд?
раньше еще когда оверы шарились в первый раз я взял их сурсы и допиливал их чтото сам делал чтото за деньги фиксил и допиливал, в финале вышле копия комюнити как на астериосе х50 даже в моих планах было сделат ьточь в точь как там только под х тысячный рейт, купил я хочтинг, сайт, датаценнтр, открыл серв набрал 300-400 реального онлайна на рекламу тратил мало но друзья спамили на разных форумах и на разных серверах, все игроки появлялись в гиране там такая кучка была что я был в шоке))) очень зрелищно и после месяца заддосили серв, серв лег полностью и игроков потом мало мало ну и я забил на все это
Щас вот думаю заного чтото подобное открыть на сурсах лостворлда говорят они норм и более похожи на овер или это тоже самое просто допиленное хз не в курсе щас
Нашел. Если кому будет нужно - интерфейс OnAnswerListener.Раз уж апнули мою тему, спрошу тут:
Как можно быстро и без боли сделать что-то вроде confirm из js для подтверждения действия по байпасу от юзера? Такое используется например при ТП по городам, но найти, как это конкретно происходит, пока не вышло. Сборка lostworld.