Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кривая альфа явно, кинь хоть текстуру, а ну так мб в самом унреле переключаться на отключение альфы, вруби в UE
посети раздел гайдов я ща добавлю гайд как раз сегодня тока залилРебят подскажите в чём может быть проблема. Делаю кнопки для кб Склад и другие кнопки работают хорошо но PC Shop всегда засвеченный хотя все делалось одинаково. Перепробовал уже все что мог: Делал Альфа канал не каких изменений.Для создания utx использую UnrealEngine2 Editor сборка Emurt
Посмотреть вложение 19599
Не то у тебя просто добавить это я и сам делал,а у меня все норм кроме одной которая засвечивается.посети раздел гайдов я ща добавлю гайд как раз сегодня тока залил
Мануал - Гайд по работе с текстурами и Community Board
Пробовал без измененийВ ue выставлял в настройках картинки альфу? Щас под рукой компа нет, правой кнопкой по картинке и там в 2 функциях труе нужно поставить.
неа не помогает(фон делай полный, без размытия, а уже альфа канал размывай как нужно.
Я не пойму, у тебя бля** фон другово цвета нежели в других картинках, как ты можешь сделать альфа канал, когда у тебя облась сияния+икнока+фон всё в 1 слои??неа не помогает(
нет, можно конечно по***ся и сделать с альфой но это уже за отдельную пилатуЯ не пойму, у тебя бля** фон другово цвета нежели в других картинках, как ты можешь сделать альфа канал, когда у тебя облась сияния+икнока+фон всё в 1 слои??
Маразм просто, ясно что ты не чего не можешь сделать и не сделаешь из того что ты дал.
Всё равно это будет криво, зацепишь сияние альфой/полутонами. Нужно сияние отдельным слоям.нет, можно конечно по***ся и сделать с альфой но это уже за отдельную пилату
sanek125ru, скинь нормальную кнопку