kobalt12 добавил(а) новый ресурс:
Community Board THEBATTLE - Все основные страницы платной кб.
Узнать больше об этом ресурсе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подскажешь откуда ты это взял?kobalt12 добавил(а) новый ресурс:
А ты с какой целью интересуешься ты думаешь тебе прям взяли так и рассказали?!Не подскажешь откуда ты это взял?
Друг,мне недавно пытались впарить этот КБ за 15кА ты с какой целью интересуешься ты думаешь тебе прям взяли так и рассказали?!
Нашел у себя на компьютере.Не подскажешь откуда ты это взял?
15к слишком много за эту поделку. Весь сервер целиком столько не стоит)Друг,мне недавно пытались впарить этот КБ за 15к
Человек этот забанен на форуме,логика очень простая.
Случаем старый Винчестер не пылился где-то на Полке?Нашел у себя на компьютере.
15к слишком много за эту поделку. Весь сервер целиком столько не стоит)
Возможно скоро найду весь магазин, сервисы и остальное. Кто знает то.Случаем старый Винчестер не пылился где-то на Полке?
Ноутбук с ломбарда выкупил и решил найти старые файлы,правильно?
Шаблона их у тебя случаем нет? Пригодился бы оченьВозможно скоро найду весь магазин, сервисы и остальное. Кто знает то.
Сорцы баттлклаба слегка покрытые пылью есть, если вдруг будет интересно.Шаблона их у тебя случаем нет? Пригодился бы очень
Та не о том речь вообще,странно все это )Сорцы баттлклаба слегка покрытые пылью есть, если вдруг будет интересно.
Мне тоже с ЗБ предлагали КБ, но с моим он все равно не сравнится.Та не о том речь вообще,странно все это )
Будем присматриваться и узнаем правду
Там суть не в том вообще =)Мне тоже с ЗБ предлагали КБ, но с моим он все равно не сравнится.
Думаешь сильно изменились?)Сорцы баттлклаба слегка покрытые пылью есть, если вдруг будет интересно.
В душе не имею понятия. Предполагаю что какие-то изменения всё-таки были.Думаешь сильно изменились?)