привет люди помогите мне есть на сервере НПЦ Баффер как мне можно его перетащить в community board там уже есть какой то баффер он уж сильно кривой бафов много нету и вот в папке community board я искал что бы его отредактировать так там нет никаких файлов только 1 файл что можно НАБОР бафов убрать последний скрин того файла что можно редактировать !!! где мне искать и как что бы добавить туда бафов или с нормального НПЦ добавить помогите
Я тебе в личку написал что и как...
Почитай хотя бы чуток гайдов, что бы понимать где кнопка, а де бафпасс... ничего сложного там нету. Методом тыка можно научится.
Ну и как советовали выше, возьми какую-то норм сборку (даже фришную) и пробуй над ней работать/учится
так вот я пришел сюда что бы учится у вас если я буду понимать ХТМЛ то зачем мне что то искать и просить если я знаю как его реализовать
вот и прошу помощи что бы обьяснили что сборка Lucera1 есть готовый баффер НПЦ рабочая комунити с кнопкой баффер как мне сделать что бы в Комунити баффало скрипт же писать не нужно? если уже есть готовый баффер? нужно же только создать ХТМЛ и вставить в комунити ?
так вот я пришел сюда что бы учится у вас если я буду понимать ХТМЛ то зачем мне что то искать и просить если я знаю как его реализовать
вот и прошу помощи что бы обьяснили что сборка Lucera1 есть готовый баффер НПЦ рабочая комунити с кнопкой баффер как мне сделать что бы в Комунити баффало скрипт же писать не нужно? если уже есть готовый баффер? нужно же только создать ХТМЛ и вставить в комунити ?
ты должен понимать как устроены структуры серверов и под них уже подстраиваться.когда все осознаешь налабать бафер не составит труда за 15 мин.А пока ты просишь невероятного за бесплатно.Поэтому советую изучить курс html.Сборки все разные не факт что с одной на другую будет работать.Выше тебе я уже написал читай форум дизера как работать с комьюнити,и что нужно сделать чтоб оно работало.Просто так разжевывать тебе никто не будет это уже стоит денег.