Ergos Свой человек Местный Сообщения 184 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 186 Реакции 258 Баллы 553 Воскресенье в 15:44 #1 Ergos добавил(а) новый ресурс: Colore Vesper Armor (Epilogue, Gracia, Freya, HighFive) - перекрас веспера с анимацией Посмотреть вложение 84700Перекрас веспер брони с анимацией. Может кому-то нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Ergos добавил(а) новый ресурс: Colore Vesper Armor (Epilogue, Gracia, Freya, HighFive) - перекрас веспера с анимацией Посмотреть вложение 84700Перекрас веспер брони с анимацией. Может кому-то нужно Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Petr Единомышленник Участник Сообщения 74 Розыгрыши 0 Репутация 3 Реакции 19 Баллы 160 Воскресенье в 16:01 #2 красивейшие шмотки
crossover Выдающийся VIP Сообщения 1 458 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 228 Реакции 839 Баллы 1 333 Воскресенье в 16:02 #3 Какой то наркоманский перекрас
Dara Знаменитый Местный Сообщения 300 Розыгрыши 0 Решения 7 Репутация 539 Реакции 1 084 Баллы 1 293 Воскресенье в 16:04 #4 crossover написал(а): Какой то наркоманский перекрас Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен)
13OSS Свой человек Местный Сообщения 124 Розыгрыши 0 Репутация 218 Реакции 398 Баллы 553 Воскресенье в 23:50 #5 что за психоделика. жуть какая
Petr Единомышленник Участник Сообщения 74 Розыгрыши 0 Репутация 3 Реакции 19 Баллы 160 Воскресенье в 23:54 #6 13OSS написал(а): что за психоделика. жуть какая Нажмите, чтобы раскрыть... Хочу спросить (понимая что сам в жизни ничего не сделал). А не смущает тот факт что со времён 2008 года после Dark Knight Armor (Epic Armor) почти весь кастомный армор = психоделика?))
13OSS написал(а): что за психоделика. жуть какая Нажмите, чтобы раскрыть... Хочу спросить (понимая что сам в жизни ничего не сделал). А не смущает тот факт что со времён 2008 года после Dark Knight Armor (Epic Armor) почти весь кастомный армор = психоделика?))
Maiden7 Прославленный Местный KingsOfGrind Offline Сообщения 581 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 163 Реакции 455 Баллы 1 473 Понедельник в 00:31 #7 Petr написал(а): красивейшие шмотки Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен, топ шмотки выглядят! crossover написал(а): Какой то наркоманский перекрас Нажмите, чтобы раскрыть... Значит раз мне нравится, то я наркоман =) Dara написал(а): Согласен) Нажмите, чтобы раскрыть... А ты здоров возможно =) 13OSS написал(а): что за психоделика. жуть какая Нажмите, чтобы раскрыть... Это не психоделика а персонаж вернулся с северного полюса!
Petr написал(а): красивейшие шмотки Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен, топ шмотки выглядят! crossover написал(а): Какой то наркоманский перекрас Нажмите, чтобы раскрыть... Значит раз мне нравится, то я наркоман =) Dara написал(а): Согласен) Нажмите, чтобы раскрыть... А ты здоров возможно =) 13OSS написал(а): что за психоделика. жуть какая Нажмите, чтобы раскрыть... Это не психоделика а персонаж вернулся с северного полюса!