StreetPlayerxD Выдающийся VIP Сообщения 74 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 1 310 Среда в 15:31 #1 I'm using the old maps/textures/Static Meshes from Interlude, in the Salvation 152 client. I have bugs in some places on the maps. Is there a way to fix this? or could someone give me some advice
I'm using the old maps/textures/Static Meshes from Interlude, in the Salvation 152 client. I have bugs in some places on the maps. Is there a way to fix this? or could someone give me some advice
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 981 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 482 Реакции 3 442 Баллы 2 543 Среда в 15:33 #2 sky тоже с интерлюда надо перетаскивать, а не только карты. За 0 Против
StreetPlayerxD Выдающийся VIP Сообщения 74 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 1 310 Среда в 15:44 #3 Psycho написал(а): sky тоже с интерлюда надо перетаскивать, а не только карты. Нажмите, чтобы раскрыть... maps\skylevel.unr textures\l2_skies.utx using the old interlude. The bug still persists Последнее редактирование: Среда в 16:13 За 0 Против
Psycho написал(а): sky тоже с интерлюда надо перетаскивать, а не только карты. Нажмите, чтобы раскрыть... maps\skylevel.unr textures\l2_skies.utx using the old interlude. The bug still persists
Bayonetta Единомышленник Участник Сообщения 42 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 53 Реакции 69 Баллы 188 Среда в 17:55 #4 На оригинальном 273 HF потоколе тоже есть подобные проблемы, интересно как это можно исправить. Вот БС например: За 0 Против
На оригинальном 273 HF потоколе тоже есть подобные проблемы, интересно как это можно исправить. Вот БС например:
J jaguar423 Единомышленник Участник Сообщения 13 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 175 Среда в 20:56 #5 Так вы же крутите время. Перетряхивайте Env.int и timeenv*****.int За 0 Против