Neo. submitted a new resource:
Cloaks Gold Dragon H5 - Cloaks Gold Dragon H5
Read more about this resource...
Cloaks Gold Dragon H5 - Cloaks Gold Dragon H5
Read more about this resource...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cloaks Gold Dragon H5А какие хроники?
А какие хроники?
Благодарю, хорошая новость)это только для HF
Поставил, все робит. Не увидел только анимацию плаща при атаке щитом. В остальном все гуд.Работает нормально? Кто проверял?
как видишь у меня что не то, сет нормально всталПоставил, все робит. Не увидел только анимацию плаща при атаке щитом. В остальном все гуд.
Судя по скрину, ты надел плащ без доспехов. В этом паке анимация привязана к армору. Если делать её отдельно, то только через аксессуар, немного изменив анимацию.Это что за безобразие? Как поправить то?
Посмотреть вложение 44224
с доспехом тоже одевал таже петрушкаСудя по скрину, ты надел плащ без доспехов. В этом паке анимация привязана к армору. Если делать её отдельно, то только через аксессуар, немного изменив анимацию.
Прописал все в арморе, закинул в систем файлы, что может быть криво то?Криво как-то поставил,все работает на Ура.
Посмотреть вложение 44226Посмотреть вложение 44227Посмотреть вложение 44228
Я не ванга =)Прописал все в арморе, закинул в систем файлы, что может быть криво то?
скопировал и вставил как еще то))))Я не ванга =)
Смотреть надо что и как ты прописал,суть в том что Работает корректно,косяк с твоей стороны.
На сервере ты их как прописал?скопировал и вставил как еще то))))