• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Cemetery & FG for all L2 clients 2025-02-28

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы deMEV
  • Дата начала Дата начала

deMEV

Легендарный
Проверенный
Легенда Истоков
Победитель в номинации 2024
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Победитель в номинации 2019
Победитель в номинации 2018
Победитель в номинации 2016
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
1 462
Баллы
1 753

Антуражно. 10 из 10.
Единственно почему то как какие то катакомбы под замком, когда на нижнем ярусе находишься, а вот сверху будто на каких то фарм аренах, мало места, и прям дышать нечем.

Антуражно. 10 из 10.
Единственно почему то как какие то катакомбы под замком, когда на нижнем ярусе находишься, а вот сверху будто на каких то фарм аренах, мало места, и прям дышать нечем.
там корейцы еще платформы длинные запороли. пришлось фиксить. а так карту прикольно обновили.

Do you need to use geodata? If you don't use it, you may have future problems?:

а я чёто подумал там будут внутри ещё гробницы тутанхамона)

п.с. эту карту классик я тоже не смог открыть как и 25_20, там внизу походу какая то ещё спец зона была с отдельным скай боксом?

они настолько халтурно всё делают что даже не удаляют такое в паках
1740744672204.webp

Последнее редактирование:
Куплю гео, пм

там корейцы еще платформы длинные запороли. пришлось фиксить. а так карту прикольно обновили.
ну да тут странный баг какой то
1740761461097.webp 1740762821905.webp
кстати в дангеонах чёто звука нету, там какие то новые музыкальные дорожки?
о а по твоей карте такого нету, корейцы бракоделы, то билд гео по их карте с багом))
1740764085920.webp

хотя вот тут этот же баг на твоей)
1740764247440.webp
кстати такой баг с альфой исправлялся если передёрнуть в дисплей - дизейбл сортинг
1740764511915.webp

ну да тут странный баг какой то
Посмотреть вложение 84877Посмотреть вложение 84879
кстати в дангеонах чёто звука нету, там какие то новые музыкальные дорожки?
о а по твоей карте такого нету, корейцы бракоделы, то билд гео по их карте с багом))
Посмотреть вложение 84880

хотя вот тут этот же баг на твоей)
Посмотреть вложение 84881
кстати такой баг с альфой исправлялся если передёрнуть в дисплей - дизейбл сортинг
Посмотреть вложение 84882
да нет утебя просто кривой геобилдер)

а полоску пусть фиксят програмой в соседней теме где продается, мне лень было это делать)

• Мне нравится
  • Ха-ха-ха
Реакции: ANZO, AlhimN1 и Vikos

crossover

Баллов: -1
    А вот это прискорбно, делаешь шару, делай нормальной
да нет утебя просто кривой геобилдер)

а полоску пусть фиксят програмой в соседней теме где продается, мне лень было это делать)
да нормальный билдер стазис) дело в кривых статиках))

статики пересобранные в прелюдэдиторе на нём едятся нормально

да нормальный билдер стазис) дело в кривых статиках))

статики пересобранные в прелюдэдиторе на нём едятся нормально
да вот как раз в билдере кривом и проблема) я проверял билд на пересобраной локе и на оригинале, все чотко). Купи норм билдер и незнай проблем.

да вот как раз в билдере кривом и проблема) я проверял билд на пересобраной локе и на оригинале, все чотко). Купи норм билдер и незнай проблем.
так а мне он зачем?) я не собираюсь делать чёто на заказ )
мне и так дают программки на тест), так просто посмотреть разве что)

я глянул эту карту в игре ибо в редакторе посмотреть не могу
так в принципе обновили карту более менее норм, но я уже увидел, что я бы там выкинул, что оставил)
почему то нету спуска вниз к мавзолеям...надо допилить) как нить может сделаю свою версию этих мавзолеев но это не точно)

я глянул эту карту в игре ибо в редакторе посмотреть не могу
так в принципе обновили карту более менее норм, но я уже увидел, что я бы там выкинул, что оставил)
почему то нету спуска вниз к мавзолеям...надо допилить) как нить может сделаю свою версию этих мавзолеев но это не точно)
я там выпилил с локи 5 зонестейтов. которые на воротах были. налепили абы лепить) вот эти
один фиг эти эффекты небудут на хронах ниже работать визуально так как в ласт корее. Потому в них нет смысла.
А вот остальные эффекты что остались там через event id вызываются.

я там выпилил с локи 5 зонестейтов. которые на воротах были. налепили абы лепить) вот эти
один фиг эти эффекты небудут на хронах ниже работать визуально так как в ласт корее. Потому в них нет смысла.
А вот остальные эффекты что остались там через event id вызываются.
так отож они для себя их лепят, иногда вообще непонятно зачем и как оно там должно было работать,
на кастомных серверах такое точно реализовывать как на корее не будут.
вот освежить локацию визуально - да, что б не совсем как в 2004 была уже приятно, а если пару эффектов добавить вдвойне)
а если ещё и баги пофиксить - ваще песня))

кстати вспомнил, что хотел там полцемента пофиксить)

А где купить и сколько денег?

Назад
Сверху